Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каких рыб поселить в очень высокий аквариум? (страница 2) |
Достался мне очень высокий аквариум объемом 3000 литров. Размеры длина 3, ширина 0,5 и высота 2 метра. Пока еще не решил, каких рыб поселить. Хочу арапаиму, но сомневаюсь. Смущает размер рыбы, её длина. |
|
#1472194 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Геныч А где вы находитесь, если не секрет? Сильно удивляют цены на рыб. |
|
#1473190 |
|
|
127 Турку, Финляндия |
|
#1473192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Геныч А с Азией и Германией у вас никто не работает? Или цена всё равно такая выскакивает? |
|
#1473194 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы вам посоветовал перед установкой сделать нормльный фундамент, найти большие металлические углы и залить цементом или сварить каркас, убрав при этом решетки из профтрубы. |
|
#1473195 |
|
127 В Финляндии хорошей рыбы нет. Надо заказывать. Возят из Швеции, Азии, Америки, Росии. Оканчательная цена иногда очень впечетляет. ![]() Изменено 27.8.11 автор Геныч |
|
#1473196 |
|
|
Jeka1988g Извините не понял. Какой фундамент Вы имеете ввиду? |
|
#1473198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Геныч Грустно! А вопросик не по теме можно? Подо что эта ёмкость делалась изначально? |
|
#1473200 |
|
127 Для контроля качества аэраторов систем очистки сточных вод. |
|
#1473203 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Геныч Ну, классная банка. К горизонтальным перемычкам, ИМХО надо вертикальную полосатость добавить. Как у Вас с сиамскими окунями, штук 7 туда. Рыба эффектная, не очень прихотливая, главное для нее кормовую «кильку» в Суоми в любой луже наловить можно. |
|
#1473976 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Геныч Тема может уже и потеряла актуальность, но я тут ролик Амановский только что увидел, как то сразу вспомнилось, что таки как раньше и писал, я за то что в большие аквариумы куда интересней стаи мелких рыб, чем отдельные крупные экземпляры, хотя конечно всё на любителя. Но за такой банкой наверное сутками наблюдать можно не отрываясь. Изменено 6.7.12 автор Taaroa |
|
#1645574 |