Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Контроль СО2 (страница 2) |
Запустил брагу, пузырит отлично, но тест на СО2 пока не купил. Утром осмотрел акву, кажется, что рыбсы тяжело дышат, как бы не травануть. Я в химии не силен, можно ли без теста контролировать СО2? |
|
#572437 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 17 года |
|
Извиняюсь, я тоже дал не точную информацию, рН-7.2 это до подачи СО2, тестов нету, воду носил в магазин, там измеряли, но это утром такие показатели, вечером наверно еще больше поднимается. |
|
#582255 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я подаю круглосуточно, из балона. На стенке висит долгоиграющий индикатор. Ссылки на такой индикатор я давал выше: |
|
#582400 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 17 года |
|
Света щас не много не мало 102Вт. на 150л. разных спектров. |
|
#582438 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Тесты я заказывал себе в инет-магазине. Пришли через неделю-десять дней. Если заказать несколько, будет дешевле доставка. Упакуют в одну коробку... |
|
#582739 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 17 года |
|
Кажись не плохо растворяется, за неделю 2 скалярки загнулись и это при том что СО2 даю только днем, на ночь отключаю. |
|
#582971 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
wandering А еще лучше электронные, один раз и на всю жисть, плюс высокая точность! |
|
#583023 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 17 года |
|
Мне для начала нужно узнать параметры воды при подаче СО2, отрегулировать, а дальше мне уже ничего не надо. А насчёт того что электронные на всю жизнь вы ошибаетесь, вечного ничего нет и электроника очень часто выходит из строя, тем более такого рода аппараты. |
|
#583045 |