Новичок
![]()
4
![]() 7 года |
Кормление аксолотля |
Здравствуйте! Извините если вопрос повторится, я тут новичок и ещё не совсем разобралась. Нашему аксолотлику около 3-х месяцев, насколько я понимаю (примерно 9 см роста) кушает с большим аппетитом, даем мотыля и филе курочки как посоветовали в магазине. Мотыль даем замороженный, примерно пол кубика. Но после кормления аксолотлик выглядит все еще голодным, тянется к руке, норовя поймать палец. Боюсь перекормить. Как определяется доза корма? Заранее спасибо! |
|
#2516228 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MinonaОпределял методом проб и ошибок. Курятину я бы не давал, лучше морского - мидия, кальмар, кусочки. Черви дождевые. Мотыль лучше крупный и самой морозить. Мои лишнее просто отрыгивали... Для 3х месяцев у вашего отличный размер 9см. |
|
#2516265 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 7 года |
|
Евгений Саратов Спасибо за советы ![]() |
|
#2516326 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MinonaНе откажется ) Проглоты те еще. У меня проявлял интерес к пище уже спустя 2-3часа после кормежки |
|
#2516332 |
Новичок
![]()
4
![]() 7 года |
|
#2516335 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MinonaА зачем? Они растут как правило до полугода (если условия позволяют), а потом у них там фаза развития какая-то.. короче, больше не вырастет. Тогда и кормить можно реже. Но их желательно без соседей держать, т.к. небольшую рыбку/лягушку они и сами навернут, несмотря на обманчивую неповоротливость. А вот уже макроподы и более крупные хищники порвут и искалечат до смерти. Как правило сначала отрывают жабры, потом конечности |
|
#2516343 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 7 года |
|
Skystranger Это я знаю, да ![]() ![]() ![]() |
|
#2516358 |