Премодератор, Советник
![]() |
Коронавирус из Китая.😷 (страница 51) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* ![]() Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид ![]() Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
artvhm Ко мне приезжает в гости тесть иногда, полоумный старикашка, он постоянно с меня требует то, к чему привык с армии - макарошек с тушонкой. Мне неудобно мультицитировать, поэтому интегрально. Холодильники, сохраняющие гарантированно до 100 часов температура не выше минус девяти в морозилке после того, как перегрызли провода, продаются массово, я за вас гуглить не буду, просто помню, что ещё лет десять назад электролюкс гарантировал 31 час. Сникерсами я не питался, но если будет надо, я не зарыдаю, а тушонку я и во время срочной в ДРА жрать не мог. Я ее на часы Монтана менял. И, говорите, кругом враги?! |
|
#2760678 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Василий 12 Это смертность в условиях наличия мест в больнице и повышенному вниманию врачей и политиков |
|
#2760679 |
Председатель колхоза
|
Дамы и господа. Обращаю внимание, что правительство РФ готовится сильно наказывать СМИ, которые распространяют фейковые новости и слухи. Поэтому фильтруйте подачу информации и подавайте ее только со ссылками на источник. Сосед и чат мамочек в школе - не источник. |
|
#2760680 |
Председатель колхоза
|
Alano Обсудить не нагнетая можно практически все. Не получается - не обсуждайте. |
|
#2760687 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если короновирус привёл к такой истерии мирового масштаба, то мне страшно представить, что случится с людьми в случае реально тяжёлой эпидемии, типа той же испанки. |
|
#2760688 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2760689 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
Kимериец Испанка не была тяжелым вирусом. Были тяжелые времена и потому так успешно этот грипп добивал слабых. Погуглите, википедия та же. Из "успешных" пандемий это конечно чума и текущая пандемия ВИЧ. Alano вы как теперь закончите - напишите в тему что нить. Чтобы пересчитались страницы =) |
|
#2760690 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Volcan0а включить режим премодерации в теме не вариант? |
|
#2760693 |
|
Председатель колхоза
|
#2760694 |
|
lonelity Это повысит классификацию, до Группой лиц по предварительному сговору.... Volcan0 Обратите внимание на возраст 25-35 основная группа риска, во времена испанки. Самый здоровые, самые сильные с самым крепким иммунитетом. Испанка невероятно часто вызывала цитокиновый шторм - гипер реакция иммунной системы, в результате иммунитет убивает человека чрезмерным выбросом цитокинов, превращая кровь в токсичный яд Изменено 18.3.20 автор artvhm |
|
#2760695 Нравится Volcan0
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну что могу сказать? |
|
#2760697 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Сравнивая с испанской я имел ввиду не тяжесть вируса, а именно тяжесть эпидемии. С огромной смертностью. Если подобное случится сейчас, то это будет ад. |
|
#2760698 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
artvhm Возможно. Я же слышал, что жертвами испанки становились ослабленные и голодные солдаты ибо это были времена первой мировой. В любом случае, в интересное время живем. Паника сойдет, вирус победим, уж меры принимаются достаточно жесткие. Сейчас чтобы заболеть, по-моему, нужно хотеть заболеть. Будет что вспомнить. |
|
#2760699 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2760702 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#2760703 Нравится maximkoff
|
Председатель колхоза
|
Alano Поцеловать его в засос и все такое =) Не достаточно просто стретить. Достаточно не лазить пальцами к лицу и не оказываться в массовых замкнутых местах |
|
#2760705 Нравится Alano
|
|
Volcan0 Именно поэтому я привел смертность в США ![]() |
|
#2760707 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 То что вспомнить будет что, это несомненно. Правда приятных воспоминаний не будет. Котировки с Яндекса USD 79,58; Нефть 27,52 USD цена на 18/03 15:51 Коронавирус из Китая.😷 Довольно интересное интервью, вышло позже моего коммента, поэтому мои слова не копипаст. :-) В нем есть немного и про COVID-19. Изменено 18.3.20 автор AnryJester |
|
#2760710 |
|
AlanoЭто бывает и полезным. Есть такое понятие проэпидемичивание или латентная иммунизация. Когда вы встречаетесь с вирусным агентом, но ввиду скоротечности контакта или низкой концентрации вируса, клинически не заболеваете. Но ваша иммунная система "срисовала" вирус и начала выпуск антител. Т.е. происходить естественная вакцинация популяции без болезни. Собственно этот механизм зачастую и останавливает эпидемии. Но тут конечно надо понимать, степень патогенности вируса. |
|
#2760711 Нравится папоротник
|
Председатель колхоза
|
AnryJester Одна легендарная надпись гласит - הכל עובר וגם זה יעבור ![]() |
|
#2760713 Нравится Тина Гончарова
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Это Unix кодировка, или Punto Switcher сработал? :-D Изменено 18.3.20 автор AnryJester |
|
#2760714 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
#2760715 |
|
#2760718 |
|
Свой на Aqa.ru