Модератор , Кандидат в Советники
![]() |
Котариум (страница 17) |
#2720360 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3175783 Нравится afedorow
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3175792 |
|
#3181691 |
|
#3199696 |
Свой на Aqa.ru
|
EgorkapedroЗа такое у меня быстро тапок бы словил. |
|
#3199701 |
|
|
#3203480 |
Свой на Aqa.ru
|
#3203501 |
Свой на Aqa.ru
|
Egorkapedro В цивилизованных странах привозят тумбочки в виде пачек дсп) А у вас почему так? да ещё с аквариум🤦🏻♂️ Может там и рыбы есть?😆 |
|
#3203529 |
|
|
volodyvasiliev В цивилизованных странах, при доставке, товар не прессуют и не бьют кувалдами, пытаясь испортить. А просто аккуратно везут, завернув в пенопласт и пупырку. Потому что не хотят проблем с покупателями, а хотят получить благодарность в виде чаевых. |
|
#3203531 |
Свой на Aqa.ru
|
Egorkapedro Это нормально👍 Но хорошо бы озвучить стоимость вашей доставки с указанием трассы логистики😉 |
|
#3203534 Нравится Egorkapedro
|
|
volodyvasiliev При покупках от определённой суммы (в моем случае от 60 евро) доставка бесплатная по всей стране. А от 500 Евро - по всей европе. Поэтому не важно, откуда это едет, важно, что приезжает в целости и сохранности. Если сильно интересно, то аквариум из Бремена ехал в Дортмунд. |
|
#3203629 Нравится Lila2015
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3203630 |
|
#3203631 Нравится Lila2015, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
Egorkapedro Хорошо, доставка до подъезда бесплатная. Так вед? Потом ты это сам тащил до места? ну типа без вил там всяких) кот чтоли помог🤣 |
|
#3203632 Нравится Egorkapedro
|
|
|
volodyvasiliev Да, до подъезда. Но у меня нет подъезда, поэтому прямо к дому. Две ступеньки помог товарищ преодолеть, а дальше никуда тащить не нужно. Я не пойму, что конкретно интересует? Услуги грузчиков? Если бы мне нужно было бы это переть на пятый этаж без лифта, попросил бы друга/соседа/коллегу. Или доставщика, заплатив ему десятку. |
|
#3203633 |
Свой на Aqa.ru
|
#3203635 |
|
#3203637 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3203640 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
Egorkapedro Не у всех так. Я платил 80 за доставку до подъезда. По желанию в квартиру это ещё плюс 15 евро. Сейчас у них доставка 120 до подъезда, плюс 20 за доставку в квартиру. |
|
#3203642 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
Алекс 56 это что вообще значит? Например я живу на 6-м этаже и это не влазит в лифт... что тогда? |
|
#3203644 |
|
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev У них указана цена доставки до подъезда. Рядом кнопка доставки до места + 20 евро. При нажатии этой кнопки выходит табличка. В ней написано, цитирую: "обратите внимание на следующее: - До места назначения можно добраться на первом этаже или на лифте, при этом на пути достаточно места для товаров. Понятно, что в исключительных ситуациях и при нескольких этажах необходимы компенсации и возможная помощь." Все размеры тумбы и аквариума у них указаны. |
|
#3203646 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
Алекс 56 Сколько мне будет стоить доставка на 6-ой этаж без лифта ??? Можно в любой валюте |
|
#3203647 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Откуда я знаю сколько будет стоит тебе. Договаривайся сам. Я не жил на 6-ом этаже без лифта и узнавать это мне не было нужды. Я лично за доставку в квартиру доплачивал 15 евро. Сейчас цена стала 20 евро. |
|
#3203649 Нравится Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Egorkapedro Ну так-то по итогу сколько стоило доставка от подъезда до места установки в данном случае? |
|
#3204288 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasilievв цивилизованных странах в частности и в россии есть грузовой лифт. вы как всегда задаете вопросы на которые ответ вам и не нужен |
|
#3204308 |