Посетитель
![]() ![]() |
Кто какими удобрениями пользуется (страница 2) |
Уважаемые форумчане! |
|
#883692 Нравится dummy24
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
![]() 15 года |
|
Подскажите, пжл, дилетанту, обсуждаемые УДО - АДА и др. - можно купить на птичке? В зоомагазинах я натыкаюсь только на Sera Florena и Tetra Plantamin. |
|
#890882 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Rsavin да, можно купить и на птичке. |
|
#890993 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Rsavin Мне на птичке не попадались, лучше в разделе ADA поискать дилеров и их сайты. |
|
#891040 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button Тетра центр, там чего только АДАвского нет... есть также точка на самом рынке, ряд где торгуют аквариумами, там продавец-Виталий, на входе у него часто стоят грунты DUPLA, у него также есть АДАвские изделия. Цена понятное дело на рынке ниже чем в фирменном центре. Изменено 11.8.09 автор Виталий Crusader |
|
#891134 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Недавно замесил составчик: |
|
#931234 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sebbb ну будем ждать результатов. я пока что TMG+ оочень доволен. |
|
#931240 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Виталий Crusader Если не секрет, сколько заплатили всего:удо+доставка. |
|
#931256 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а тут мужичок продавал на форуме. я с ним встретился на птичке когда он приехал в москву, 1200р стоило. удо как оказалось очень концентрированное, 2 пшыка (переливаю его в баночку из под деннерле а1 для удобства) на 100л и трава колосится. не знаю куда девать хем микрантемоидес, почему то он растет пуще всех..не нужен случайно? )) |
|
#931258 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Виталий Crusader Нужен. ![]() |
|
#931260 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну как будете в москве отгружу вам )) риттер спорт приветствуется )) |
|
#931261 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Дело в том, что на сайте буржуев удо тропики 5 литров стоит 100 евро. и плюс услуги почты.где-то видел инфу, что еще 30-40 евро. |
|
#931262 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sebbb я тоже счетал во сколько выльется такая баночка, выгоднее было купить в москве у того мужичка, думаю ктото завез большую партию и распространяет через него. |
|
#931269 |