Новичок
![]()
2
![]() 8 года |
Кто убил и частично съел данио |
Добрый день. Вчера обнаружила, что из пяти розовых данио плавают только четверо, начала искать пятого - лежал дохлый с выгрызенным начисто брюхом. |
|
#2382948 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыбка могла сама умереть от массы причин, или, что скорее всего, виновата курочка. У меня давно в аквариуме в 100 литров долгое время жили и данио и петух. Пока в один момент петух перебил половину данио. Выскакивал из засады и бил рыбку. Мог несколько раз подряд. В итоге рыбка погибала. В итоге петух переехал в отдельную квартиру. А съесть мог кто угодно. Падаль. Может у вас еще и улитки живут? |
|
#2382952 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 8 года |
|
fisjka Да, две ампулярии, но на них тоже не подумала даже - убить бы не смогли, а о том, что дохлую пожрать вполне могли бы, забыла совсем. Думала, что умершая своей смертью рыбка должна всплыть (никто ещё не умирал в аквариуме), а уж с поверхности улитки бы наверное не достали. Спасибо за ответ) |
|
#2382953 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
jennyj Скорее всего рыбка была ослаблена или больна, сородичи или курочка загоняли и забили, а анцитрус обглодал. |
|
#2382956 Нравится damm
|
Малёк
![]() |
|
Да, анциструс ест ушедших. Было такое. |
|
#2382971 |
Свой на Aqa.ru
|
Рыба могла погибнуть от множества причин. Скорее всего никто её не убил. А объесть трупик может кто угодно. |
|
#2382988 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
alligatory Думаю, что никто не побрезговал его погрызть)) -Дествительно, петух мог такое учудить, эти великолепные лабиринтовые весьма своеобразны и их непросто содержать с другими мирными рыбками, есть таблицы совместимости, а есть реальный опыт и разный характер у рыб. 2 куры у меня были, отлупили почти всех гуппи и даже умудрялись тернецию кусать которая в три раза их была больше |
|
#2383012 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не понятно почему ее полностью не доели |
|
#2403504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это она сама разложилась у меня такое было она сама начинает разлагаться достаточно быстро и либо лежит на дне либо всплывает так что так |
|
#2964599 |
|
Свой на Aqa.ru
|
водорослеед Эх, да за четыре с лишним года-то кого могли, съели, остальные, если сдохли, то разложились. Смотрите на дату поста (справа, внизу). |
|
#2964609 |