Малёк
![]() |
Кубик 3л и крeветки |
Всем добрый день ! С Наступающим новым годом! |
|
#3125883 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алексей ДанилинЖивут - не мешай. Станет хуже, поставишь. |
|
#3125888 |
|
Малёк
![]() |
|
#3125890 |
Свой на Aqa.ru
|
Алексей ДанилинУже стало хуже?)) |
|
#3125893 |
Малёк
![]() |
|
#3125896 |
Свой на Aqa.ru
|
Алексей ДанилинНу самые маленькие. Аэрлифт или рюкзачек. На маркетплейсах полно. |
|
#3125897 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Алексей Данилин Хорошо бы фото имеющегося кубика. Тесты воды делали? Как часто делаете подмену воды и в каком объеме? Если уж что-то улучшать, то предпочтительно не фильтр выбирать, а кубик побольше взять, а то с этим трехлитровеньким мороки больше, чем толку. А если всё-таки про фильтр говорить, то в малюсенький объем, конечно, рюкзачок, чтобы места не занимал. |
|
#3125898 |
Малёк
![]() |
|
#3125908 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей ДанилинСкажите пожалуйста, аэрация там есть какая то сейчас? А то я тоже задумываюсь о приобретении креветок в маленькую пластиковую коробочку на 6л. |
|
#3125909 |
|
Малёк
![]() |
|
Йошкинкотничего нет |
|
#3125918 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну, 3 или 6 л даже не знаю, что поставить, а так для маленьких аквариумов в свое время купил это- Aleas/Jeneca IPF-228. Маленький фильтр для 25л или отсадника. |
|
#3125924 |
Малёк
![]() |
|
#3125927 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ЙошкинкотБыл креветочник у меня 6 литров шарик. Тетра что-то там. Без аэрации и типа фильтр, по факту микропомпочка. Чуть баламутила воду сверху и норм жили креветосы. А вот он был)) АкваХроника шарика Изменено 27.12.23 автор SiD78 |
|
#3125951 |
Свой на Aqa.ru
|
#3125955 Нравится DoraNi, Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3125969 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3125981 Нравится Алексей Данилин
|
Свой на Aqa.ru
|
Алексей Данилин Кружка кружке рознь, объем-то разный бывает. И что такое "чуть", тоже по-разному можно понимать. Аквариум всего ничего, здесь каждые "полстакана" имеют значение. |
|
#3126095 Нравится Drumkar
|