Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
Санкт-Петербург 15 года |
кушаем силикон..мммм...всем нравиться..кроме меня) (страница 2) |
Всем Здравствуйте! |
|
#979351 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
|
у новенького вздуто брюшко(( ведет себя активно, ковыряется в грунте, но черных пятен стало больше. завтра хотела переселять в новый аквариум, теперь не знаю... страшно.. |
|
#986004 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Судя по нитратам, у Вас начал работать наконец биофильтр. Стопроцентных гарантий нет в плане болезни. Однако я бы переселила в нормальный аквас. Но это - я бы. У меня и рамирези без фильтра прекрасно живут. Тут чувство разумной грани нужно - не усложнять излишне, когда не надо. На мой взгляд - тут усложнять не надо. |
|
#986015 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
|
сим-сим а на счет вздутого брюшка? что это? кормлю утром сухим кормом, вечером креветками, кормлю немного. |
|
#986022 |
Свой на Aqa.ru
|
Надо бы фото этого брюшка. Возможно, рыбс просто начал кушать после длительного стресса. Если активный, риск минимален. Рыба неприхотливая, правда! |
|
#986023 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
|
#986024 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Я их не держала. Но, по тому, что видела, - нормальный, слегка объевшийся рыбс. И да поправят меня знатоки. |
|
#986028 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
|
сим-сим спасибо Вам большое)) я никак не успокоюсь поэтому сделала последнюю фотографию, извините, как получилось)но пузо видно) кормить продолжать?) |
|
#986030 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну, елки, все равно перекушавший рыбс, по-моему, получается! Хотя от ошибок никто не страхован. Но, повтолряю, рыбс неприхотливый. И тот ваш, другой попугай, тоже дубовый!т Я бы совместила. |
|
#986031 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
|
сим-сим Спасибо)))Огромное Спасибо Вам))) |
|
#986032 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну, если помогла, то хорошо. И рыбс не в обиде. Забавный он, жалко его. |
|
#986034 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#986134 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
|
Лолита кормлю 2 раза по немногу))утром корм для цихлид, одна палочка, вечером чуть чуть креветок. подмены каждый день из соседнего аквариума, 20%, грунт сифоню, + 2 литра чистой воды, отстояной, через день. кормить не буду) утром брюшко такое же толстое. стоит переселить рыбку в общий аквариум? |
|
#986199 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Замерьте сначала параметры воды в аквасах. |
|
#986227 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
|
Лолита у первого попугая пятен нет.температура во всех аквариумах 26. в новом аквариуме, куда рыбки переедут: PH=7 NO3=0 NO2=0 у первого попугайчика: NO3=3 NO2=0 GH=7 KH=3 PH=7 у попугайчика в пятнышках: NO3=15 NO2=0 GH=7 KH=3 PH=7 на счет переезда..пересилить сегодня собиралась. предварительно за 2 часа установив в новый аквариум фильтр из аквариума первой рыбки и грунт от него. можно переселить или еще подождать?но рыбке совсем прохо в отсаднике? |
|
#986249 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Теста на аммиак нет.. |
|
#986297 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
|
я правильно понимаю что у нее кишечник выпадает =(( вчера было немного заметно, не придала большого значения=(( |
|
#986298 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
|
Лолита вода отстаивается 5 дней, да, кристально-чистая. второй аквариум 40 литров...(знаю что очень мало, поэтому и переселяю) если переселять, то с каим интервалом? рыбку без пятен можно уже туда поселить? |
|
#986301 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Так в новом аквасе еще и грунта нет! |
|
#986307 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
|
Лолита в новом аквариум новый грунт... ну вот, я все неправильно поняла...(( у больного 30 литров. а спустя пол часа обнаружила у больного вот это: это икра???что с этим делать? рыбка сидит там, охраняет, чтобы это ни было. вода начала пениться.тесты на аммиак сегордня куплю в новый аквариум положить грунт от первого попугайчика? с каким интервалом переселять рыбок? рыбку без пятен можно уже туда поселить? спасибо) Изменено 3.12.09 автор Valinka |
|
#986323 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Это икра! |
|
#986337 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
|
Лолита а как ее оплодотворить???они же в разных банках)) значит это не кишечник выпадает?)) |
|
#986340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Valinka Вы про икринки говорите? Это же икра! Остается одно - выпустить туда второго попугая. Может что и получится. Или икру съедят или оплодотворят... ![]() Терять то нечего.. Подмените еще водичку перед запуском рыбы. Не кормить! Изменено 3.12.09 автор Лолита |
|
#986350 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
|
спасибо за помощь) |
|
#986354 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник