Малёк
![]() |
Мальки |
Появились у меня мальки гуппи, пецилий и данио |
|
#3206960 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
NnnnnnnиотНормально. |
|
#3206982 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Nnnnnnnиот Мальки живородящих рыбок рождаются достаточно крупными, полностью развившимися и активными. Мальки рыбок, появляющиеся из икры, совсем другие, вам ведь видно, какие они мелкие. Поэтому они воспринимаются крупными и активными мальками живородящих рыбок как живой корм. Вывод - нужны разные отсадники. Слишком много отсадников? А вам нужны все эти мальки и морока с разведением разных живых кормов? |
|
#3207035 Нравится MTumanov, Мария888888
|
Малёк
![]() |
|
#3207036 |
Свой на Aqa.ru
|
Nnnnnnnиот Это у вас мысль не допускалась, а у рыб другие представления о пригодности любого объекта в качестве еды. Что в рот пролезло - то и ... Вам ведь не кажется странным и шокирующим, что самка живородящей рыбки сжирает своих мальков. Изменено 8.4.25 автор DoraNi |
|
#3207038 |
Малёк
![]() |
|
#3207040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Nnnnnnnиот Это да, как говорится "две большие разницы". Дальше - только перебрасывание репликами, переходящее в бесполезный спор. |
|
#3207043 |
Малёк
![]() |
|
#3207044 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nnnnnnnиот Вообще странно, что уцелела икра и маленькие на стадии когда он палочкой чёрной по стеклу висит и скачет) Мне двух только удалось спасти в отсаднике) сейчас к ним гуппех поселила новорождённых мальков) никто никого не трогает)) Икра у меня даже не проживает и суток, с сомиками) |
|
#3207092 |
|
Малёк
![]() |
|
Lapyshka3737 Сама не знала, что такое возможно, но видела в грунте(мелкая галька) застрявших мальков, так и вылавливала пипеткой Изменено 8.4.25 автор Nnnnnnnиот |
|
#3207185 Нравится Lapyshka3737
|