Посетитель
![]() ![]() |
Манка? (страница 2) |
Сегодня решил пополнить стайку неончиков до 10шт докупил 2а сперва некчему было думал пузырики воздуха к нему прилипли, а сейчас пригляделся он в белых пятнышках тело, плавнички отсадил его в отдельную небольшую ёмкость с аэрацией была специально как мини отсадник сделана воду из общего налил.Фотку сделать неполучится с вэбки неразглядеть будет. |
|
#1962906 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
да кормите но поменьше чтоб вообще никаких отходов от корма не оставалось , при ихте кормление не так важно , можно и не кормить или кормить но умеренно , вам гораздо важнее чтобы вода не портилась |
|
#1963120 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юрий1978 Значит пусть щас как работает так и работает одна губка там на заборе уголь и другие наполнители ещё неделал и как оказалось пока и так лучше... |
|
#1963121 |
Свой на Aqa.ru
|
и почитайте ту ссылку что я вам дал , там толково про ихт написано))) информация конечно не вся но изложена очень хорошо, доступно и с фотографиями , да и про принцыпы лечения расписано |
|
#1963122 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ходил в магазин зашёл в зоомаг в карантине -2 хвоста. |
|
#1963415 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Боюсь как бы это Лёхе моему (Брежневу) неповредило он то без чешуи. |
|
#1963423 |
|
Свой на Aqa.ru
|
а это кто таков?) |
|
#1963547 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Юрий1978 Я так понимаю что это сомик ) |
|
#1963561 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пётр76 Ага сомик потому как стекло любит очень целовать особено переднее щас даже боятся перестал уже и днём по аквасу плавает то по ночам только вылазил)). Неончики все вроде в норме там по пятнышку на двух хвостиках осталось но я пока несефоню лекарство присутствует в зоомаге тоже остальные в порядке остались пятнышки ещё на тех которые очень сильно были в пятнышках усыпаны. |
|
#1964660 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Купил сегодня самочку вторую гуппи (она толстая уже) и пару розовых данюшек они здоровые запустил сразу в общий без карантина откарантинятся в общем лекарство там есть думаю хуже от этого небудет.Или в отсаднике всёж подержать? |
|
#1964895 |
Новичок
![]()
4
![]() 10 года |
|
АндрюхА79 манка появляется в результате перепада температуры, некачественного корма и т.д. попробуй повысить температуру до 28градусов. Если через 4 дня не пройдет обратись в магазин и приобрети лекарство! |
|
#1964932 |
Свой на Aqa.ru
|
красава ![]() ![]() |
|
#1964964 |
|