Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Удобрения, идеи и практика » минеральная вода как жидкое удобрение
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
минеральная вода как жидкое удобрение (страница 2) |
Один аквариумист поделился своим маленьким секретиком.: |
|
#1253198 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Sovel в нашем чае больше химии чем чая, а сахар и бактеры любят, зачем добавлять?? растения сами синтезируют углеводы как альтернативу чаю можно попробовать ЛРС содержащее дубильные вещества: кора дуба, соплодия ольхи..... |
|
#1357575 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
65-65 да это мой "бред маразматика" или шутка если хотите! А если по делу: !давайте не будем делать из аквариума памойку! |
|
#1357581 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Inqy33если разницы не видите между органикой и неорганикой, то Вы меня не поймете..... как альтернатива удобрямсам минералка не пойдет, но если я хочу вылить литр волжанки в акву ничего плохого она не сделает)) так небольшой приток солей в виде различных ионов))) |
|
#1357583 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sovelну аквариум можно считать и туалетом, а не помойкой))) рыпки же какают, растения тоже ассимилируют различные продукты |
|
#1357584 |
Завсегдатай
|
65-65 для меня аквариум- это экосистема, а для кого-то может огород с овощами, туалет или памойка, тут дело вкуса знаете ли... |
|
#1357586 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sovelболото тоже экосистема))) |
|
#1357593 |
Завсегдатай
|
#1357594 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
65-65 Лейте перед сном в акву газировку. Вы исходите из принципа "ничего плохого". Другие из - "для чего"... Собственно вся разница. А вариантов с яблоком и газировкой - масса. Допустим кокосовое молоко и чай айс-ти. Сгущенка и вяленая вобла. Чейза на вас нет. ![]() |
|
#1357614 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Inqy33сгущенку с воблой не рекомендую)))))) |
|
#1357623 |