Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Модная холостяцкая студия с патио для петушка (страница 7) |
Новый эпизод сериала "Я и мои аквариумы". Бэкстейдж: Юля едет в офис запускать аквариум (на фото не попали две коробки с растениями, которые стояли впереди) 🤪🤪🤪 |
|
#3103873 |
Завсегдатай
|
rotfuchsНаблюдаю за своим. Не пойму есть или нет. Все очень маленькое. |
|
#3141936 |
|
Завсегдатай
|
#3141940 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
rotfuchsНадеюсь. И Вам успехов в лечении! Если белые шишки наверное это уже серьезно. |
|
#3141956 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
#3141959 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
rotfuchs ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3141962 |
|
Завсегдатай
|
Sergey PAT_A Реально бесячий! ))))))))) Мне как-то соседка по подъезду выдала (т.е. это был даже не вопрос!): "А хорошо вы придумали с искусственными растениями в ящиках, красиво." Тут я дар речи и потеряла... |
|
#3141966 |
Завсегдатай
|
Так, что-то тут поднакопилось материалов про рассказать-показать... А вот его моська уже в родном аквариуме после возвращения: Еще хотела показать, как изменился вид нимфеи рудге после переезда из аквариума с со2, где она сидела в тени острова и фильтра, в офис к Степану, на открытую местность с высотой водного столба 15 см (длинные листья - старые, почти все уже обрезала, оставив только пару): А тут у нас общий вид и выстреливший в небо сингониум, который после фотосессии был обрезан и пущен на новые черенки: А! Чуть не забыла! Сажала выращенную в сушке альтернантеру (предположительно рейнеке мини), решила сделать таймлапс из фото. 2,5 месяца включая стрижку и посадку макушек рядом. |
|
#3144593 |
Завсегдатай
|
rotfuchsСтёпушка, малыш! А может он подумал его нереститься посадили? и вот...обманули! Здоровья красавчику! |
|
#3144661 Нравится rotfuchs
|
|
Завсегдатай
|
#3144740 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
#3153515 |
Завсегдатай
|
Красота оазис! Степану надо женщину) Мой Марик стал наконец мужчиной и очень этим горд теперь) |
|
#3153516 Нравится Sergey PAT_A, rotfuchs
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
rotfuchsклеммная идея с тайм-лапсом. Прямо кусочек жизни перед глазами прошёл. |
|
#3153534 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
#3153591 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
Тут все ровно и стабильно. Пытаюсь найти баланс в пищевой цепочке. Щедро кормлю Степана, чтобы не сильно гонял креветок. Досыта кормлю креветок, чтобы не сильно обгрызали альтернантеру. Альтернантера местами все равно с погрызами, зато китайские катушки в шоколаде. Хелена тоже не жалуется. |
|
#3154875 Нравится Egorkapedro, SiD78
|
|
Завсегдатай
|
Видео на память с зеленоглазками. Невозможно прыгучая рыба. Осталось 3 штуки, больше брать не буду, конечно. |
|
#3159351 |
Завсегдатай
|
#3159360 |
Завсегдатай
|
#3159372 Нравится rotfuchs
|
|
Завсегдатай
|
Аквариум, в котором, кажется, больше всего событий произошло за те месяцы, что я не заходила на форум. Попробую обо всем по порядку.... С островом случилась катастрофа, о которой я даже подумать не могла: растения на воздухе захватил трипс. Я довольно долго наблюдала, как один за одним портятся листья, подрезала и обрезала пожелтевшее, искала причины в воде и составе питания и не догадывалась посмотреть на листья через лупу. Пока не оказалось, что уже почти некого спасать. Остров похудел, полысел и выглядел прям печально. Обрабатывать растения над открытым аквариумом я не решилась, поэтому на пару дней пришлось остров разобрать. Забрала все из аквариума домой, промыла, обработала, подержала в карантине. Все остальные растения в кабинете обрабатывала на месте. Не ожидала, что их завелось уже так много, пока не составила все в одну кучу. Чтобы восполнить потери, принесла из дома новых срезов и плавучий остров из домашнего аквариума, где он уже просто перестал помещаться, зажатый между стенкой и светильника. Еще и коты постоянно обгрызали хамедорею, что меня тоже сильно бесило. Еще после переделки добавила точечный свет с линзой. Получился солнечный лучик. Разное Продолжение следует... |
|
#3180581 |