Посетитель
![]() ![]() |
|
Вы случайно не знаете как его успокоить? |
|
#943097 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ramzan в мусорное ведро не пробовали? ![]() |
|
#943207 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ramzan Дизайном тут и не пахнет. А Вы ещё спрашиваете, всё ли в порядке ? Такое впечатление , что для заполнения аквариума Вы собрали всё, что в доме без дела валялось. Жуткие пластиковые перец с кабомбой убрать, синие и жёлтые каменья тоже. Грот в уголок, куда-нибудь. К эху примотайте грузик и перед гротиком его посадите. Добавьте травки разной, фон задний приклейте однотонный. А что за отсадник с улитками в 20л? Распылитель к дну опустите и загородите его чем-то. Фон тоже смените, к чему там коралловый риф ? Травка выглядит , как будто Вы её наворовали где в тихушку, какие-то жалкие росточки. |
|
#943306 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ramzan А какой критики Вы ждете? Стыдно, "батенька". Аквы вроде выглядят почти нормально - есть растения, рыбки плавают животами вниз... Но, дизайна нет, отсутствует. Почти бардак... О, млин..., фру-фруменя уже опередил, добавить уже нечего... |
|
#943317 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Да чего тут стыдного, человек смело показал, чего есть. Не всем же рождаться дизайнерами |
|
#943608 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Crossover Так то оно так, Вы правы, конечно, особенно насчет смелости. Но если в акве проблемы, например как у автора сабжа, - с растениями, то и вопросы нужно задавать в соответствующих разделах... А то "Вы случайно не знаете как его успокоить?" в ветке "как сделать красиво..." |
|
#943668 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
а что с уровнем воды в 58 л ? Или это задумка такая? |
|
#943717 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ramzan Посмотрел внимательно Ваш профиль... Извиняюсь, беру свои слова обратно. Лично к Вам претензий более не имею. Модератор, простите за офф. |
|
#943857 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем спасибо за ответы! Толщина грунта разная предпочитаю чтобы было от смотрового стекла вверх. А так в среднем 2 см. Про тетру не говорите у нас В РК нет. Есть аквамир))). Вроде видел удобрение и был нарисован кустик мне его брать? А в 58 литрах где то 30 литров. Давно не менял. Сейчас всё СИЛЬНО изменил. Стало похоже на травник. Сейчас такая муть там....... Когда мути не будет сфоткая и покажу. А могу и нарисовать сильно не кидайте тапками. |
|
#943982 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
кхе кхе...фильтр донный...не понимаю зачем их вообще изобрели |
|
#944979 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ОН очень удобен. КОгда в аквариуме муть (из-за любой причины), хочешь не хочешь она попадёт в фильтр. |
|
#945232 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Молодец что о дизайне задумался! А фотки обязательно покажи как все получилось. |
|
#945744 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#945914 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А что изменилось-то с прошлых замечаний? Кроме того, что в аквасе на 20л вдруг обнаружился птер и торакатум? Фон как был дикий , так и остался. Отсадник с улитками как висел на переднем плане так и висит, зачем он там вообще ? |
|
#945917 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ХМ... я не согласен. Анц и торакатум у меня не большой и так. А гуппи тож мало. Объём норм. А изменил я много чего!!! ТОлько фон не изменил и всё. Вам нужно смотреть внимательнее... |
|
#945921 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну зачем тут эта коробка с улитками? Смотрится ужасно... Мне кажется что начать надо именно с того что бы поменять фон и убрать улиток. Баночка сразу преобразится! Удачи! |
|
#945924 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
))) Вы думмаете что эта коробка для выращивания улиток????))) Там сидят мальки гуппи))) Не кинуть же их на съедение или в ледяную воду(в банку) без отопления. |
|
#945929 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ramzan просто с донным фильтром будут проблемы... |
|
#945936 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Какие? |
|
#945947 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ох... Я как то не подумала |
|
#945951 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Просто мне кажеться что 23 для мальков это мало... Да и самому холодно. Фильтр в 5 лтитров не поставишь. |
|
#945954 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да пусть они тогда со всеми вместе плавают. Вы их продавать что ли потом будете или куда? 40 штук то! |
|
#945958 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я бы о дизайне сейчас вообще не думал. Не из чего его делать. Травка мелкая замучанная, её бы выходить сначала, дать ей набрать силу и размер, а потом уже композицию составлять. Сейчас её куда не воткни - всё будет на грядку с рассадой похоже. |
|
#945962 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вид аквариума без вспышки. |
|
#945963 |