Малёк
![]() |
Мои 900 литров. |
#1541925 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
prusak33 Размер зачетный. Оформлен скучно. Трубы, провода. |
|
#1541932 |
|
Малёк
![]() |
|
Не торопитесь ещё не доделано. Трубы буду переделывать, тумбу и нишу обделывать под камень, и крышку ещё делать надо. |
|
#1541941 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
prusak33 а со светом что? |
|
#1541975 |
Малёк
![]() |
|
4 лампы по 40 ват. Две aqva-glo и две marine-glo. |
|
#1541981 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
prusak33 Тогда рано тему создали в этом разделе. Безусловно, банка сама по себе шикарная. Огромный полигон для фантазии. Не любитель цихлид и псевдоморя. Я вижу шикарный аквас с песочком, камушками, корягами торчащими, пышной растючкой, под хорошим подвесным светом и т.д. Или море... риф... пестрый, яркий... аж слюной поперхнулся.... |
|
#1541991 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
B^aD Баночка зачетная тоже такую хочу. А насчет всего остального так сказать ждемс продолжения чтоб увидеть окончательный интерьер |
|
#1541994 |
Малёк
![]() |
|
Продолжение будет. Вот только чуток с домашними делами разберусь, и примусь за интерьер под аквариумом и над ним. |
|
#1542000 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
prusak33 И я такую же хочу)) Супер объем! Несколько вопросов: 1. Какое у Вас половое покрытие? Или скорее - какой пол (дерево, бетон???) 2. Тумба! Из чего??? 3. Крышка - планируемый материал??? Заранее спасибо... |
|
#1542527 |
|
Малёк
![]() |
|
Переводы под полами деревянные, поэтому в подвале ставил дополнительную скамейку. Тумбу делал так- с низу столярный щит, затем вдоль щита четыре листа ламинированного дсп, скученного с торца и вставками посередине. Затем опять столярный щит, на него слой пенопласта и ещё щит. Банку клеил непосредственно на тумбе и с помощью домкрата задвигал на место. Так как полы чуть не ровные тумбу выравнивал с помощью клиньев, вбивая их между тумбой и полом. Пустоту под тумбой 2-2.5см заполнил монтажной пеной, как высохло клинья удалил. Когда наливал воду проверял( не просело ни на миллиметр). |
|
#1542831 Нравится Атлантида
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение prusak33 Как-то страшновато на пене держать такой объем. Она же со временем сомнется (поправьте меня, кто имеет дело с монтажной пеной). |
|
#1543373 |
Новичок
![]()
4
![]() 12 года |
|
размерчик то классный, понять не могу, почему он настолько популярен? |
|
#1543400 |
|
Малёк
![]() |
|
Думаю что с пеной всё будет нормально, пена заполняет всю плоскость. Подсчитано что на 1 квадратный см давление 0.06кг. А по поводу высоты сам уже понимаю что нужно было чуть больше. В будущем есть задумка на приобретение дискусов, хочу им склеить банку 200-90-60. |
|
#1543510 |
Новичок
![]()
4
![]() 12 года |
|
высота 90 в обслуживании не совсем удобна, а дискуси с растениями смотрятся гораздо интереснее чем в каменном интерере.. |
|
#1544643 |
Малёк
![]() |
|
#1544810 |
|
Малёк
![]() |
|
#1545820 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
prusak33 А ниша над банкой как будет использована? Только светильник и все? Или фитофильтр какой над аквариумом задуман? Или… |
|
#1545834 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
prusak33 Ждём видео! |
|
#1545868 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
Одинцово 13 года |
|
Банка очень симпатичная... |
|
#1545893 |
Малёк
![]() |
|
В нише со временем будет стоять модель парусника(уже два года как собираю). А видео со всеми подробностями выложу чуть попозже, когда закончу. |
|
#1545942 |
Малёк
![]() |
|
В нише со временем будет стоять модель парусника(уже два года как собираю). А видео со всеми подробностями выложу чуть попозже, когда закончу. |
|
#1545943 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1545994 |
Малёк
![]() |
|
#1546432 |
Завсегдатай