На премодерации
![]() ![]() |
можно ли подселить молли |
пока в акве живут торакатум 3 гуппи 4 корика 2 анца и 2 петушка, акву на 15 литров я освобожу( живущего там мраморного гурами обменяю в зоомаге на корм), заселю в 15 литров 2 петушка (самца и самку), потом перезапущу 40 литров, там будут жить 3 гуппи анцики 2 штуки и 4 корика (торакатума продам) можно ли будет в 40 литров подселить пару моллинезий, не сьедят ли они гуппи эндлера (гуппи 2,5 см, а молли около 8) |
|
#2962712 |
На премодерации
![]() ![]() |
|
? |
|
#2962717 |
|
На премодерации
![]() ![]() |
|
ответьте плиз |
|
#2962721 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Елена Ромащенко Простите, но точки бы не помешало ставить, чтоб мысли отделять, очень читать трудно. Думаю, это одна из причин, почему вам не отвечают, я запутался например. Буквально сделайте вот что. Прям по пунктам -объем -население -какой фильтр -объем -население -какой фильтр И описание проблемы, кого и куда хотим подселить. Думаю, либо я либо еще желающие найдутся ответить) или хотя бы зададут уточняющие вопросы. |
|
#2962724 |
На премодерации
![]() ![]() |
|
Avernezisпросто клавиша то прожимается, то нет, сейчас напишу |
|
#2962725 |
Свой на Aqa.ru
|
Елена Ромащенко можно ли будет в 40 литров подселить пару моллинезий, не сьедят ли они гуппи эндлера (гуппи 2,5 см, а молли около 8) --------------------- Могут съесть ... |
|
#2962727 |
|
На премодерации
![]() ![]() |
|
аква 40 литров Воскресенскийстранно, у меня гуппи 6 см, она на эндлеров не покушается, да и петушки тоже фильтр и в 15 и в 40 литрах барбус 002 (мелкий, но очень мощный, раньше в акве с золотухой был, вода идеальная была, хоть и золотуха в 40 литрах была, причем крупная 13 см |
|
#2962728 |
Свой на Aqa.ru
|
#2962735 |
Свой на Aqa.ru
|
Елена РомащенкоПанды стайные.., вдвоём им будет очень некомфортно Изменено 30.11.21 автор SiD78 |
|
#2962737 |
|
На премодерации
![]() ![]() |
|
ну я наверное переборщил, они наверное ближе к 5-6 |
|
#2962738 |
Свой на Aqa.ru
|
#2962739 |
На премодерации
![]() ![]() |
|
#2962740 |
|
На премодерации
![]() ![]() |
|
или анубисов побольше купить |
|
#2962747 |
Свой на Aqa.ru
|
У меня аквариум 37 литров. Тоже нравятся моллинезии. Пошла посмотрела на них в магазине... Ну, великоваты для такого объема, будут как слон в посудной лавке. Елена Ромащенкопанды как раз в 37-литровом живут у нас, сейчас их 7, отлично себя чувствуют. Но им грунт нужен не острый. Если у Вас грунт подходящий, можно и панд. |
|
#2962778 |
Свой на Aqa.ru
|
Елена Ромащенко ну я наверное переборщил, они наверное ближе к 5-6 ---------------------------- Вы уж Елена определитесь - 2,5см эндлеры или 5-6см , потому что для 8см Молли , первые могут стать кормом , а вторые соседями ... ))))))) |
|
#2962781 |
|
На премодерации
![]() ![]() |
|
#2962786 |