Малёк
![]() ![]()
37
Москва 15 года |
Можно ли так сделать со мхом? (страница 2) |
Доброго времени суток! |
|
#1017017 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Irisochka Ответственно заявляю вам, что 1) Мхом ваш шарим покрыть можно. 2) Отверстия будут зарастать и надо будет постоянно выстригать, от этого будет смотреться несимпотно, неестественно. 3) Вообще, мох используется на корягах, реже на камнях. Коряги - это как бы скелет композиции. Внешний вид коряги значения не имеет. Вот на корягах мох очень симпотно смотрится. |
|
#1025192 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
фонтанусом зарастите - ничего из дырок не будет зарастать и стричь не надо. "Тонущую" риччию (р. ренана) не вздумайте использовать. Хлопот с ней не оберетесь. Обычная риччия - она тоже затянет постепенно дырки. Да и важно, какого эффекта хотите добиться. Яркозеленокислотного (тогда вам риччия нужна) или спокойнопушистозамшелого (тогда что-то из других мхов, например фонтанус тот же). |
|
#1025238 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
простой яванец, "шарик" - кокос, там несколько отверстий, анц спокойно проходил через "мохно двери" наращивал путем подвеса на леске (как елочный шар) на окне в итоге отдал, в акве неестественно смотрица, и когда он не висит, а лежит, то снизу мох погибает... фонтануса, к сожалению, у меня нет, kokon2208, скажите как спец, он прирастает? по пушистее и доступный простым смертным Willow Moss, но он у меня не прирастает (мож он вообще не прирастает), на "вилках" рощу... риччия примотанная - ерунда... лично мое мнение |
|
#1025326 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я не спец. Любитель. Фонтанус прирастает. но очень некрепко. Но держится без проблем. |
|
#1025327 |