Посетитель
![]() ![]() |
Московские океанариумы |
Всем здравствуйте! Собираемся по осени (начало сентября) съездить с ребенком (6 лет)в гости, в город-герой Москву. Вобщем-то довольно часто бываем, многое уже повидали. Заинтриговало открытие нового океанариума на Дмитровском шоссе, начала читать - отзывы плохие. Запросила по поиску "Океанариумы в Москве" и оказалось, что не единственный он. Есть также океанариум на чистых прудах, и экзотеррариум в зоо. Дабы не было жаль потраченного времени (т.к. пребывание в Москве ограничивается парой дней)кидаю клич: "Люди добрые, сами мы не местные |
|
#1650479 |
Посетитель
![]() ![]() |
Московские океанариумы |
Езжайте на "Чистые пруды", там есть что посмотреть, и да же порою, есть в чем поучавствовать...Там же можно и на мастер класс попасть и консультацию получить.Удачи! |
|
#1650539 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо, тоже уже больше склоняюсь к "на Чистых прудах". Только пишут, что там фотографироваться нельзя... Правда? |
|
#1650582 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Так на Дмитровке единственный Океанариум http://www.oceanariu... |
|
#1652237 |
Малёк
![]() |
|
Говорят в торговом центре "Живой дом", что на рублёвке, есть неплохой океанариум...сам не был, но хвалят больше, нежели на Дмитровке.. |
|
#1652588 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В зоопарке "океанариум" ну очень убогий. И очередь туда. |
|
#1656636 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
был недавно на дмитровке.вполне европейский уровень(я весной в двух странах в океанариумах был)мне лично понравилось |
|
#1663287 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне на Дмитровке не очень понравился Океанариум, детский какой-то, к тому же вход 600 руб.( в выходной день) и проблема с парковкой. |
|
#1735691 |
Свой на Aqa.ru
|
Нам в Крокусе тоже понравилось. Больше, чем в Москвариуме. |
|
#2646220 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Simro Надо бы глянуть. Вообще москвариум - унылое место. На аквариумах откровенно сэкономили, основной объем воды - дельфинарий, большинство рыб можно увидеть в соседнем аквалого бесплатно. |
|
#2646226 |
Свой на Aqa.ru
|
lonelity Я в Москвариуме была где-то год назад. Больше всего разочаровал слой гуано. Большинство банок было откровенно грязные и в водорослях. Хз, может сейчас что-то изменилось... Но за такой ценник повторять вот совсем не хочется. А из Крокуса могу покидать фоток, я там много нащёлкала прошлой зимой. |
|
#2646233 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SimroЕще интересна экспозиция морского магазина на Чистых прудах. |
|
#2646236 Нравится Simro
|
|