Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой аквариум последние дни жизни. (страница 2) |
Вообщем решил полностью перезапустить аквариум и координатно изменить дизайн. На память решил записать видео, видео получилось неплохое, наложил музыку, и решил похвастаться |
|
#1925701 |
Свой на Aqa.ru
|
#1970728 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
Ждем видео! (страница 2) |
KoRvinЗдравствуйте! С удовольствием посмотрю видео трансформации аквы, выкладывайте как сможете, буду ждать. |
|
#1971358 |
Свой на Aqa.ru
|
DIY Co2 Ну рас так интересно пожалуйста вам видео ![]() |
|
#1971424 Нравится DIY Co2
|
Посетитель
![]() ![]() |
Класс! (страница 2) |
KoRvinЗдорово отличный видеоряд. Спасибо и как оперативно. Успехов и новых высот! |
|
#1971442 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvinСакс звучит романтично, а что с дискусом, в хосписе я его не заметил? Изменено 12.5.14 автор никмих |
|
#1971445 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1971447 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin Спасибо. Очень приятное видео. А из косточки что растёт, не авокадо ли? |
|
#1971472 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
DoraNi Оно самое ![]() ![]() |
|
#1971474 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KoRvin Очень понравилась композиция. Сочетание относительной простоты, хорошего света (интересно какой?), и совсем не повторяющегося пейзажа. Увидел и захотел и в свои 145 сделать что то "по мотивам". Спасибо. |
|
#1971494 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
#1971510 Нравится РВФ
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну..., не плохо.Ближе к биотопу все расклады..-) лишь бы песок не закис... |
|
#1971637 |
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin Авокадо, здоровенное растение, наверное. Это не перец выращивать - много места потребуется. А так из всяких семечек-косточек много чего занятного можно вырастить: арахис, хурму, кофе. Про лимоны-мандарины и финиковые пальмы не говорю. |
|
#1971748 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvinа что за трек на первом видео? |
|
#1971825 |
Завсегдатай
|
KoRvin Спасибо за ссылку, все более чем понятно. |
|
#1971829 |
|
Свой на Aqa.ru
|
bigmaxxx81 Честно не помню, удалил. Какая то инструменталка. |
|
#1971861 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvinжалко , хотел добавить в коллекцию |
|
#1971905 |
Свой на Aqa.ru
|
#1973891 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Получается довольно не плохо..Ждем последующих фото, с учетом разрастания растений. |
|
#1973899 Нравится KoRvin
|
Завсегдатай
|
Можно говорить об отчужденности отдельных камней, хотя на мой взгляд этот булыжник уравновешивает картинку. Но нравится сочетание сравнительно больших и темных камней и светлого песка. В свое время нырял и подобное встречал. |
|
#1973973 |
Свой на Aqa.ru
|
РВФ Ну камни какие нашёл такие из таких и сложил. Была бы лава хорошая да побольше разных коряг из которых композицию можно составить... |
|
#1973976 |
|
Завсегдатай
|
KoRvin Если можно пару вопросов: Обрастают ли камни ? и песок с подложкой не киснет (все же не крупный) ? |
|
#1975123 |
Свой на Aqa.ru
|
РВФ Камни пока не зарастают, но в дальнейшем думаю позеленеют. Питательная подложка у меня очень тонкая (слой 2-3мм.) поэтому закиснуть грунт не должен. Месил из глины, золы, торфа, толчённого берёзового угля. |
|
#1975136 |
Свой на Aqa.ru
|
РВФ И зола в подложке предотвращает закисание ибо реакция у неё щелочная. |
|
#1975140 Нравится РВФ
|
|
Завсегдатай
|
KoRvin Спасибо, ответ в жилу. |
|
#1975327 |
Свой на Aqa.ru
|
Недавно вылезли водоросли в незначительном количестве (в основном нитчатка и вьетнамка) в теории нужно подмены делать почаще да губку префильтр промывать и сами пропадут когда трава в рост пойдёт. Но сегодня катался на карьеры искупаться и увидел около берега палку с порослью побегов, когда выдернул из песка то понял это под удочку кто то подставку срезал и воткнул а она дала побеги и корни. Решил взять с собой и ткнуть её в аквариум Изменено 7.6.14 автор KoRvin |
|
#1977633 |