Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой аквариум последние дни жизни. (страница 3) |
Вообщем решил полностью перезапустить аквариум и координатно изменить дизайн. На память решил записать видео, видео получилось неплохое, наложил музыку, и решил похвастаться |
|
#1925701 |
Свой на Aqa.ru
|
#1977742 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
KoRvinВы ведь её в водоёме взяли, а там на ней могли разные микроорганизмы поселиться.Вот креветки их и поедают. Растения взятые с прудов, рек, озёр советую карантинить отдельно. |
|
#1977933 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Получилось очень здорово!!!А палка эта, если не ошибаюсь-Ива.Читал в интернете, что очень помогает в борьбе с водорослями.Хотелось бы увидеть новые фотки!! |
|
#1987725 |
Свой на Aqa.ru
|
ghost budda Я вас очень понимаю! Действительно интересно! Насчёт палки - это не ива, какое то другое дерево или кустарник, ну да по фигу, его сожрали оставшийся на нём тля. Насчёт фото выкладываю! |
|
#1987810 |
Свой на Aqa.ru
|
Вообщем дизайна не получилось никакого и есть небольшие проблемы с водорослями. Но зато получились джунгли, что в принципе меня тоже устраивает. Общий вид Хотел чтобы эта травка стелилась, но чёто не получается пока. |
|
#1998662 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А что это за растение с дырявыми листьями? |
|
#1998668 |
Свой на Aqa.ru
|
Баян Апонагетон Мадагаскарский. |
|
#1998673 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinвот как вы так фотографируете? вот если приглядеться видно что и водорсли есть и растения с изьянами , а сама фотка просто заглядишся) у меня руки то из одного места в плане фотографий((( но всеравно интересно как добиться такого качества картинки?) |
|
#1998677 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 Ну у меня просто зеркалка начального уровня nikon d3100. Выдержку выкручиваем на минимум, диафрагму открываем на максимум. Ещё желательно снимать со штатива. Тут я ещё не дождался вечера, темноты, а стоило бы, тогда бликов не было бы. |
|
#1998683 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinпонятно) спасибо) как нибудь потренируюсь попробую по вашим советам)) |
|
#1998684 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 А что касается изьянов и водорослей так и в природе тоже самое. В принципе я могу добиться идеальной чистоты и гармонии, но вот поддерживать её довольно трудозатратно и иногда банально не хватает времени да и лень. Да и не на конкурс банку выставляю. |
|
#1998685 |
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinмне их присутствие даже нравиться) я имел ввиду именно качество фото) просто у вас выходит как у профессионального фотографа ))) если у меня в профиле глянете - так все мутное и размытое , да и цвета не пойми какие((( вот и интересно стало как такие как у вас делать) |
|
#1998721 |
Свой на Aqa.ru
|
#1998736 Нравится Lux in tenebris, skamens
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinздорово) особенно впечатлил бутон) от него ощущение как будто чтото нежное и волшебное появляеться над водой) |
|
#1998740 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1998805 |
Свой на Aqa.ru
|
#1999223 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
#2001066 |
|
Свой на Aqa.ru
|
апоногетон мадагаскарский продолжает цвести. Где то месяц назад барбусы дали приплод но сфотографировать удалось только сейчас, когда мальки подросли и стали выплывать из травы. |
|
#2002204 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvin Очень мне нравится растение. Необычно и красиво. |
|
#2002266 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
Баян Да красивое, только для него аквариум нужен литров на 300-500 в моём ему тесновато. |
|
#2002269 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Как все разрослось то..-) Здорово...И цветочек прям такой оригинальный, никогда не видел..Это да.. |
|
#2002500 |
Свой на Aqa.ru
|
#2002580 |
Свой на Aqa.ru
|
Все таки какой красивый цветок..Очень рад цветению у тебя в аквариуме! Прижимать стал теплом, как я понимаю? |
|
#2002582 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Нет, у меня диоды, они только радиатор немного прогревают а аквариум совершенно не греют. Прижимает именно свет. Семяна могут прорости, у меня такое было, но потом загубил уже ростки. Апоногетон Мадагаскарский дал семена и они проросли. А ещё запах у него спецефический и довольно приятный. Изменено 28.9.14 автор KoRvin |
|
#2002585 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvin Перезапуск удался на Славу!!! Поздравляю !!! Очень приятно читать Ваш рассказ с фотографиями. У меня тоже светодиодный светильник.вот только с мощностью не определюсь на какую его включать...и по времени на сколько(. |
|
#2002719 Нравится KoRvin
|