Посетитель
![]() ![]() |
Мой новый аквас. Ваши замечания и предложения) (страница 2) |
Добрый день! Вот наконец залили новый аквас, камни расставили, корягу поставили (она, кстати, зараза порывается всплыть, поэтому безжалостно была придавлена большим камнем на время) Посоветуйте что-нибудь - изменить, добавить, ну или просто похвалите) Растения немногочисленные пока, но в будущем планирую добавить побольше |
|
#1087857 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вопрос к тем, кто знает - коридорасы или аманки не перекопают дорожку? У меня аманки не прочь иногда раскопками заняться... |
|
#1088804 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1088812 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Crossover Думаю, может коридоросов заменить на отоцинклюсов, они вроде как в грунте не копошатся |
|
#1088818 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Коридорасы практически не ворошат грунт. Мои, во всяком случае, за этим не замечены. Правда, у меня грунт не мелкий - 3-5 мм, не сильно-то получится. Аманки - аналогично. |
|
#1088825 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
airin3 У меня немного помельче грунт, где-то 2-3 мм. А как думаете сколько коридорасов брать на 60л, если помимо них планируются неоны и немного креветосов |
|
#1088835 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Коридорчики лучше и веселее себя чувствуют в стайке. Я бы взяла шт. 4-6. Хотя, я советчик весьма скромный, т.к. могу говорить только из своего опыта, а он у меня не такой уж богатый. Коридорасов держу недолго. У меня на 180л было 3 коридорчика, а теперь их 11 шт. (расплодились), и наблюдать это копошащееся стадо всех размеров дико забавно! Боюсь только, что теперь будет трудно положить предел их численности... |
|
#1088867 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
airin3 Жаль, что вы в Питере, а то я бы вас с удовольствием избавила от 3-4 штучек) |
|
#1088887 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1098769 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
2slenderlegs вы скоро будете с ужасом говорить, что "яванец опять прибавил в размере" ![]() ![]() |
|
#1112104 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
Калининград 13 года |
|
А мне понравилось. Когда трава разрастется, будет ощущение, что "речка" из ниоткуда вытекает. И контраст белого/черного уже не будет так бросаться в глаза. |
|
#1129756 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
Калининград 13 года |
|
прощу прощения.. дубль. |
|
#1129758 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
alfy Очень мило получилось. Это один и тот же аквариум (вверху и внизу)? А то фон разный, камни разные... |
|
#1130025 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Griva Нет, это разные. Верхний цихлидник, а нижний соответственно травник |
|
#1131677 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вы спрашивали про длинностебельку, так вот, попробуйте бакопу или гирофилу. Растёт со средней скоростью и выглядит красиво |
|
#1132245 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Amateras Спасибо) Бакопу попробую, а вторая у меня кажется уже растет) Внешний вид моего акваса изменился кардинально, за время отпуска все заросло жутко, а что-то предпринять пока руки не доходят) |
|
#1150358 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alfy у меня уже тоже совсем все по другому)) Приберусь в акве, выложу фото, что получилось) А то после отпуска у меня просто жуть как все заросло |
|
#1150364 |
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 12 года |
|
а че ето за белый грунт совсем не красиво посадите валиснерию и амазонку также на поверхность ричию |
|
#1152876 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SLAVIK0077 Белого уже давно нет, да и внешний вид аквариума уже изменился) Просто руки не доходят фото в подписи поменять |
|
#1152878 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
alfy Очень понравился аквариум, правда, больше с тропинкой ассоциации. Но красиво, и главное, в меру неухожено. Ну или в меру ухожено - не выглядит искусственно. Картинку скопировал себе, буду наслаждаться ![]() |
|
#1152920 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Crossover Спасибо за хорошие слова)) |
|
#1152927 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
2slenderlegs Мне нравится, особенно аля река из песка)) и коряга такая извилистая =) Чуть-чуть не хватает растений справа (не высоких). *подскажите пожалуйста, а как называется растение в левом углу? |
|
#1153882 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
2slenderlegs за растения справа беру слова назад, вижу что они уже есть =) |
|
#1153885 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Wailing Спасибо) Растение в левом углу кажется ситняг (уверена на 90%) |
|
#1154174 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Wailing Там вообще две коряги, связаны между собой леской) Знали бы вы сколько мы с мужем копались в тетра центре среди этих коряг, пока не подобрали то, что нужно)) |
|
#1154186 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
2slenderlegs очень уютный мирок получился, не зря ковырялись =) |
|
#1159227 |