Посетитель
![]() ![]() |
мой первый аквариум 57 литра |
#1614153 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение gradis А если скажем что нужно убрать, уберёте? Изменено 18.4.12 автор -xiphophorus- |
|
#1614154 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я сюда для этого и написал, конечно уберу!!! )))) даже фото потом выложу....) ну я уже догадываюсь, о чем вы.....)))))))а может и нет) |
|
#1614156 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение gradis О пластиковых развалиных, да ![]() А во-вторую - грунт. Желательно более мелкой фракции. |
|
#1614179 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну они не пластиковые- а керамическо-китайские)))xDD |
|
#1614198 |
|
gradis Более мелкий провалится под более крупный, в итоге получится адскя смесь. Хотя в принципе можно и попробовать, вдруг понравится... Дело в том, что замена грунта может обозначать перезапуск всей аквы. ЗЫ. Я надеюсь, что понятия "запуск" и всякие там "азотные циклы" уже вам известны? Если нет, то обратитесь к соответстующим темам на этом форуме, да и на любом другом аквариумном форуме тоже. |
|
#1614203 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
И фон заодно на однотонный поменять можно!Ткань или оракал))) |
|
#1614205 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а самоклейка подойдет ???? ))) |
|
#1614207 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение gradis Пойдёт! На счёт грунта я бы не заморачивался, а сделал бы так как вы сказали, т.е.досыпал бы мелкого.Желательно побольше. ))) p.s.Фракция этого грунта конечно крупновата для аквы вашего размера, но на мой взгляд это не критично! Изменено 18.4.12 автор -xiphophorus- Изменено 18.4.12 автор -xiphophorus- |
|
#1614210 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так же из растючки что-то можно добавить, например мхи на камешках или коряжках, и Сагитарию где-то на средний план.А эту растючку которая сейчас у вас, пересадить полность на задний план т.е. вдоль задней стенки.А передний план можно засыпать песочком(или светлым, однотонным и мелким грунтом), на мой взгляд будет классно смотреться! |
|
#1614216 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1614220 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение gradis А каковы размеры аквы? Вот вам аквариумный калькулятор грунта, посчитайте сколько нужно будет на аквариум вашего размера.И, думаю половины от этого количества будет достаточно.))) h t t p : / / w w w . f o r u m . a q u a s t a t u s . r u / c a l c u l a t o r . p h p p.s. удалите все пробелы из ссылки) Изменено 18.4.12 автор -xiphophorus- Изменено 18.4.12 автор -xiphophorus- Изменено 18.4.12 автор -xiphophorus- |
|
#1614224 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я думаю 4 кг будет норм ))) |
|
#1614230 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
кормушку тоже лучше убрать (сверху плавает - вроде оно)- более сильные рыбки будут оттуда есть, а слабым не хватит корма и места "под солнцем". Лучше по всему аквариуму пусть расплывается корм для всех. |
|
#1614379 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Изменено 21.4.12 автор gradis
|
|
#1615556 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1615558 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 13 года |
|
gradis думаю можно какую нить коряжку, у растения по бокам воктуг коряжки ) |
|
#1615620 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
с коряжкой туго пока что, в лесу еще снега по пояс наверное )))) летои попробую там поискать её )) |
|
#1615626 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 13 года |
|
gradis а из какова дерева коряжки лутше делать?) |
|
#1615638 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Блин ну вы такие вопросы задаете... Вы не пробовали перед тем как сюда тему писать в инете посмотреть хоть что-нибудь про дизайн аквариума? |
|
#1615738 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
karinuss
бук, клен, яблоня, ясень, ива, ольха |
|
#1615749 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
можно и не корягу, можно камни или просто растения. главное чтоб хоть что нибудь было в аквариуме, отчего отталкиваться. |
|
#1615923 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
камни то например какие хоть ????? ))) если можно фото.... |
|
#1615934 |
|
сообщение gradis Вы и вправду не прикалываетесь? Дык те, что нравятся по форме/фактуре, те и можно. Ну, кроме может ракушечника или мрамора, они "фонят". Хотя, если вода очень мягкая, некоторые наоборот их помещают для поднятия жесткости. |
|
#1615935 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
в зоомагазинах нету у нас в городе ((( на речке если только искать )А вообще речные камни не страшны для аквы ??? Просто наши заводы туда чего только не сливают , и не сбрасывают.... |
|
#1615937 |