Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Мой первый аквариум) На ваш суд! Жду оценок, замечаний, и просто обсуждения!
Посетитель
![]() ![]() |
Мой первый аквариум) На ваш суд! Жду оценок, замечаний, и просто обсуждения! |
Вот с чего начал! Как вам? 200л. Jebo и 40л. Jebo В первом: 6елошек 2зебры 2чернополоски мелкие самки Пара нерестившихся, девочка чернополосая и мальчик альбинос 2самика анцитруса Во втором: Мама и папа альбиносы чернополосые с выводком в голов 30 Изменено 18.3.10 автор Shaq Изменено 18.3.10 автор Shaq |
|
#1084314 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ShaqМне лампы не нравятся, уж слишком все ненатурально белое, с розовым оттенком было бы симпатичней наверное. Грунт крупноват, но для цихлидника сойдет. Центральная пещерка из окатаных камней выглядит неустойчиво |
|
#1084429 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Shaq Коряга прикольная, это керамика или настоящая? Я бы убрала крупные камни и ракушки вообще, длинные пушистые растения сдвинула к фильтру, длинностебельное лиственное красное в правый дальний угол к зеленому, за корягой посадила бы большие листья на длинных ножках типа нимфеи, и на переднем короткие и типа мха под корягу и рядом, лучше конечно живые, но это от рыб уже зависит. ![]() Изменено 19.3.10 автор Т@НЮШ@ |
|
#1084470 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Т@НЮШ@ Керамика Deksi! |
|
#1084504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение UnicornDS445 Да это она! |
|
#1084570 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
UnicornDS445 С розовым это как? у меня там 3лампы: 2 белых одна синяя! Еще есть какие ни будь предложения? |
|
#1084573 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ShaqНу если это действительный первый , то нормально, только на третьей картинке еще один стоит... ![]() |
|
#1084600 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
Коряга, ИМХО, очень перспективная (по-крайней мере правая ее часть)... |
|
#1084656 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение fc alagor Это одна большая, Думаю ее распилить и раздвинуть по углам и наискосок к задней стенке будет больше места в центре туда можно камней для малавии! Как думаете? |
|
#1084689 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение krylosamara Да это 2моих первых, второй был куплен для того чтобы рассадить пары нерестившихся чернополосок так они начали делать это почти в одно время) |
|
#1084693 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Shaq Очень прикольный "дольмен" из круглых камушков на переднем плане. Только я смотрю у Вас сомик парчовый....вот он в раз может хвостом смахнуть эту конструкцию и кого нить придавить....Подумайте об этом... А так все симпатично ![]() ![]() |
|
#1084772 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Shaq Народ кто что думает по поводу распилить корягу пополам? И вообще что еще можно сделать с моим аквасом? |
|
#1085871 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Т@НЮШ@ Ракушки пока убрать не могу там икра) |
|
#1085872 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
) Народ кто что думает по поводу распилить корягу пополам? я бы распилил и оставил правую часть... только распилил бы не прямо пополам, а немного вдоль, чтобы обрубка не было резкого... хотя и обрубок при желании задекорировать можно... (раньше думал написать об этом, но предлагать такое кардинальное решение не стал... но раз уж сам автор задумался о том же... ![]() |
|
#1085882 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение fc alagor Думаешь вторую вообще убрать? А еще можно ее развернуть она с другой стороны зачетней смотрится! Я думаю все таки распилить вернуть все равно можно будет обратно, ка думаешь? |
|
#1085917 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
Shaq ну, тебе виднее как вторая половинка коряжки в живую смотрится... если считаешь, Ю что получится что-то интересное и радующее в первую очередь ТВОЙ глаз, то делай!.. ![]() ну, а нам не забудь фото отчет выложить... мы любопытные... ![]() |
|
#1085988 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc alagor Блин жена против, но я ее добью) Вообще потом планирую камни и малавию) Фото выложу обязательно! |
|
#1086055 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1091121 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Shaq Тоже хорошо получилось ![]() |
|
#1091156 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Т@НЮШ@ Тоже над эти думаю) Не хочу пока больше лазить рыбы стресуют! |
|
#1091158 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Shaq Понятно, очень нравится сочетание рыбок как у Вас, если бы не мои золотые рыбки, тоже таких бы завела, еще есть похожие продольно-полосатые, не знаю как называются, тоже здорово в этой компании смотрятся. |
|
#1091180 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Т@НЮШ@ Спасибо! |
|
#1091200 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Shaqмне кажется, что крупные камни лучше не "друг на друга" и не в середине класть, а по передним углам немного 2-4 шт. в каждый угол |
|
#1091267 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1091290 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
M@RTA Неплохая идея)Спасиб! lorelei Этот аквас брал для отсадки мальков чтоб в общем не сжирали) Там щас голов 30 малька чернополосок альбиноса) Потом планирую из него тавник сделать! Изменено 25.3.10 автор Shaq |
|
#1091300 |