Посетитель
![]() ![]() |
мой первый цихлидник - псевдоморе 180 (страница 2) |
Всем привет, ну вот я и решился завести себе акву. Перед этим посидел здесь нафоруме, почитал. И решил сделать псевдоморе, да и жена сильно хотела морской. Купил себе банку ювель рио 180, так как аква будет стоять в кабинете, решили сделать дизайн тумбы под зеркало, ну и соответственно саму акву обрамить зеркалом. Получилось все на мой взгляд очень хорошо (фото приложу), запускал все по факу. Но так как тумба чуть задержалась грунт промывал чуть больше обычного, получилось действительно до чистой воды. Далее все уложил и запустил, прошло неделя и я запустил первопроходцев, те освоились за 3 дня и теперь запускаю демонси парочку. Посмотрим как все будет. Прошу прощения, пишу с мобильника, фото тоже с него. По мере времени буду добовлять и редактировать. Изменено 15.1.11 автор madkeeper |
|
#1323080 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sensation Boy привет . То что слева называется морской язык вроде. Продается везде. На счет остроты- рыбсы плавают возле него хорошо. Изменено 25.1.11 автор madkeeper |
|
#1333897 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
madkeeperСо Звёздчатым в кормлении аккуратно очень слаб на ЖКТ в силу более длинного кишечника а следовательно не переносит и не может полноценно переваривать не растительную белковую пищу исключение Зоопланктон!!!! |
|
#1334191 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 спасибо.сегодня попытался покормить огурцом. Но ему не дал красный. Да и в момент пока ни кому не довал он действительно стал красным) |
|
#1334247 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1335832 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
madkeeper Аквариум на стадии запуска, помутнения воды допустимы. Если рыба чешется редко, то это норма. Возможно помутнение от перекорма. |
|
#1335863 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 сегодня решил протестить еще и воду после фильтра, которая на замену, сразу после наполнения бака результаты почти такие же как в акве. Вследующий раз не буду отстаивать сутки. |
|
#1335979 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
madkeeper Я и без фильтра не отстаиваю))))))))))))) |
|
#1335996 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Сегодня вода стала почти прозрачная))) Походу все нормализовалось. И соответственно вопрос: мне так же через день делать подмену или реже? Думаю скоро покажу все семейство свое)). А сейчас пойду делать фарш для рыбс. |
|
#1337314 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
madkeeper Привет земляк! ![]() |
|
#1337355 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arhangel mihail привет. Усе. Сделал фарш. Думаю кормить два раза в неделю. |
|
#1337417 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
madkeeper Подменивай воду 30-40% в неделю. Можно и за один раз, но лучше два раза по 15-20% |
|
#1337443 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
51
Липецк 14 года |
|
madkeeperзвездатчатый красивый у вас......а вы в Москве или в Тюмени купили? |
|
#1337501 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dreamka83 покупали в тюмени. И у нас они редки. |
|
#1337593 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Хороший фарш получился. Рыбсы довольны)) |
|
#1338804 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1339000 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 да не. Это мышка соскользнула. И нажалось обсудить. |
|
#1339174 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1339182 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
madkeeperМожет стоит и сачком ограничивать его обжорство которое как правило до добра не доводит! |
|
#1339286 |
Модератор
|
|
MiniMan получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1339357 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
MiniMan Мясом теплокровных животных кормить категорически нельзя!!!!! |
|
#1339354 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем привет. Все забываю спросить. Муть у меня прошла. А вот мелкая взвесь нет. Как с ней бороться?я так понимаю ювелевский фильтр с ней не справляется. |
|
#1339999 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
madkeeper Смени губку или поставь синтепон в фильтр. |
|
#1340027 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 так фильтр месяц работает. Синтипон стоит. Поставил еще дополнительный. Но как то так( |
|
#1340031 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Такая же ерунда. |
|
#1340082 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
madkeeper Может у тебя взвесь от мелких пузырьков воздуха? Поэксперементируй с аэратором(дифузором) |
|
#1340083 |