Малёк
![]() |
мой травник 220л (страница 2) |
критика принемается.А вопрос в том что можно улучшить в дизайне чтоб стало не стыдно выкладовать фото? Аквариуму 5 лет. техоснащение 150% тоесть перебор. За качество фото извиняюсь фотоаппарат издох снимал на телефон. http://www.aqa.ru/ph... http://www.aqa.ru/ph... http://www.aqa.ru/ph...Изменено 2.7.12 автор oleg- |
|
#1644144 Нравится KoRvin, Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
oleg-Спасибо....И протока и осмос..(точнее сначала была протока.....потом купил осмос и подавал по протоке(с довнесением солей прямо в акву).... |
|
#1645821 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
oleg- Классная банка. Моему только год, еще далеко до идеала, но я стремлюсь. |
|
#1645822 |
Малёк
![]() |
|
Galashev.Sergeyдавно пытаюсь придумать совместить но никак . у меня ленивая протока 7 раз в сутки подменивает литров по 6-8.Если не лень может какую нибуть ссылку или так в общих чертах. |
|
#1645823 |
Малёк
![]() |
|
ShapSergУ меня точно также строилась.можеш посмотреть oleg1745@mail.ru |
|
#1645824 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение oleg-В начале 2011года полностью избавился от водопровода.....Теперь водопроводная вода попадает в осмосный фильтр и по "проточным" шлангам поступает в акву...(за час 7-10 литров)..(из этого расчета и вношу соли жесткости и все необходимое) |
|
#1645826 |
|
Малёк
![]() |
|
Galashev.SergeyКоличество вопросов только растет ![]() Изменено 7.7.12 автор oleg- Изменено 7.7.12 автор oleg- |
|
#1645834 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение oleg-Нет, подмениваю два раза в неделю...2 х по 10-15%(исходя из этого и вношу химию)...протока включается краном в моем присутствии.... |
|
#1645837 |
Малёк
![]() |
|
Galashev.SergeyСпасибо Серьгей за интересный диалог , буду рад услышить новые советы, замечания, идеи. ![]() |
|
#1645842 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Ковров 3 года |
|
Galashev.Sergey Аквас шикарный. А как растючка почвопокровная называется? |
|
#1646524 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Т.е. получается протока идет не круглосуточно? т.е. подошли - кран открыли - вода слилась - залилась новая. и так 2 раза в неделю? фактически автоматизированная подмена получается? |
|
#1646568 |
Малёк
![]() |
|
kentandersглоссостима |
|
#1646642 |
|
Малёк
![]() |
|
RendeaLкруглосуточно, полная автоматика. потом выложу ссылку. |
|
#1646643 |
Малёк
![]() |
|
RendeaLнесовсем понял кому вопрос? У меня протока вот такая http://aba.by/forum/... немного модернезированная под мой аквас.Работоет 1.5 года проблем почти не было.Помоему самая надежная из всех. Изменено 10.7.12 автор oleg- |
|
#1646789 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Ковров 3 года |
|
oleg- Какая из указанных по ссылке протока стоит у вас? |
|
#1646850 |
|
Малёк
![]() |
|
kentandersПРОТОКА С ЕДИНСТВЕННЫМ ТОНКИМ ШЛАНГОМ (СИСТЕМА САМВЕЛА) - Подробное описание в статье на сайте Протока с одним-единственным тонким шлангом Изображение Изображение Основные компоненты схемы: -прозрачный шланг с внутренним диаметром 5 мм; -таймер электронный. Любой. -помпа любая, позволяющая поднять воду на 1,5 – 2,0 метра. -накопительная ёмкость. Реле РП 21 – 003 - УХЛ4Б (12-вольтовое) Блок питания маломощный, дающий на выходе 9-12 Вольт. Датчик с Нормально-Замкнутыми контактами. (например: бачок тормозной жидкости + поплавок с контактной группой от Жигулей ХХХ-модели) |
|
#1646852 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
oleg- Ну вы же видели кого я процитировал)) Это был вопрос к Сергею) |
|
#1646903 |
Малёк
![]() |
|
#1648102 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение RendeaLИзвиняюсь, не сразу заметил вопрос......Именно так, как Вы и пишите.....Был неприятный случай, затопил соседей (два раза)...теперь протока только в моем присутствии... |
|
#1648331 Нравится RendeaL
|
Малёк
![]() |
|
oleg-Всем привет! Вот сменил фон как советовали, сравните и оцените, я в замешательстве. У меня есть еще рабочая банка 80л но она в оценки ненуждается. Со временем переделаю под мшарник , должно неплохо получится.Если есть у кого опыт содержания мхов поделитесь пожалуйста!! |
|
#1650587 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
с черным фоном на много лучше |
|
#1650588 |
|