Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой цихлидник 320литров мбуна (страница 14) |
Всем привет! |
|
#2435170 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2454560 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Korsar6006 я взял коробку, выложил камни, когда решил поменять пейзаж, купил еще коробку, (в ней камни были крупнее чем в первой) выбрал самые большие из 2х коробок, и положил сколько надо в акву, если у вас магазина нет, то выбрать не получится, а так я прям в магазе открываю коробки смотрю где крупнее те и беру, Изменено 21.1.18 автор Karnel1a |
|
#2454618 |
Свой на Aqa.ru
|
#2454619 |
Свой на Aqa.ru
|
NOX(sanek) аналогично, но в магазине говорю что мне для аквариума, и важен размер нужны большие, продавец всегда разрешал открыть. |
|
#2454622 |
Свой на Aqa.ru
|
чем можно кормить малави кроме сушки и циклопа? |
|
#2454692 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Karnel1aМожно омлетом по моей технологии, можно разумно кормами для промысловых рыб, можно гаммарусом свежемороженным.можно раздельно овощами зеленью, некоторыми видами круп распаренных! |
|
#2454714 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 гамарусом можно? я думал нельзя корм такой вообще, т.к травоядные а чем отличается омлет от фрша? |
|
#2454729 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Омлет по рецепту от Вадима очень хорошо едят (я делал с небольшими изменениями, кое-каких компонентов не смог найти в наших магазинах, астаксантин заменил молотой спирулиной). К сожалению, на ютубе трудно найти ролики Вадима, было бы неплохо вновь привести ссылку. |
|
#2454793 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2454794 |
Завсегдатай
|
Vadim74я живым гаммарусом кормил, не знаю после него ли, но вода стала пахнуть как-то тухло |
|
#2454798 |
Свой на Aqa.ru
|
интересно куда делся малек( сожрали? |
|
#2454836 |
|
Завсегдатай
|
#2454860 |
Свой на Aqa.ru
|
#2454861 |
Завсегдатай
|
Karnel1a Она есть начала чтоли? Съели уж наверно демоны. У меня как-то один малёк выжил, природа наделила его повышенным инстинктом самосохранения, он прятался в маленьких отверстиях камней, куда рыбы покрупнее не могли залезть. Но потом такие мальки и подъедают следующее поколение, пока не вырастут) Эти цихлиды уже в двухнедельном возрасте превращаются в зверей |
|
#2454876 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Biotorch она начала есть, еще когда они были во рту у нее, я видел что они там, при этом она брала еду. а потом через 2 дня, заметил что она перестала прятаться, при это малек был во рту, и еще через дня два, заметил что малька там уже нет. по идее они должны были плавать тучкой около нее, однако их не было( |
|
#2454990 |
Свой на Aqa.ru
|
наткнулся на форуме на такую фразу |
|
#2455186 |
Завсегдатай
|
Karnel1a У меня ph = 8 , если верить тестам Нилпа. Боятся все, Дельфины, еллоу, демасони, как ошпаренные. В акве декор кенийской камень, который повышает жёсткость вроде как. Кстати сегодня получил помпу sunsun jvp 101, от неё запах машинного масла, даже не силикона и круги масляные на поверхности, ладно хоть в ведре пробно запускал. Будем наблюдать теперь, лишь бы в обратку не закрутилась. |
|
#2455222 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Biotorch с обраткой зачетный сарказм) да вот же, жрать просят, но если резко пройти мимо, слышко как бошками об стенки и камни бьются. мне их очень жалко, я люблю животных, но не ходить куда то в комнате из за того что рыбы пугаются это бред же? Изменено 22.1.18 автор Karnel1a |
|
#2455227 |
Завсегдатай
|
Karnel1a Да там защита есть механическая от кручения в обратную сторону) Мбуна пугается тема про испуг. У меня аналогичная ситуация, бьются бошками, хвостами по стеклу, а когда я ловушку погрузил из бутылки, это было нечто) Сейчас убрал все камни, так они сидят за фильтром все, а аквариум пуст. Но был момент, когда они не боялись. У меня в другом аквариуме САЕ живут и пецилии, они конечно дергаются, когда резко подходишь, но потом "узнают" и плавают спокойно, если сверху манипуляции делаешь какие-либо, то интересуются, а у цихлид прям психа какая-то, сидят дрожат. Изменено 23.1.18 автор Biotorch |
|
#2455308 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2455310 Нравится Biotorch
|
|
Завсегдатай
|
#2455312 |
Свой на Aqa.ru
|
Трофеусов можно даже руками брать) не боятся) зато сачком не поймаешь) |
|
#2455313 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Biotorch Ну не знаю как у кого, но у меня мои цихлиды можно сказать ручные как подхожу к акве все скопом собираются передо мной и давай танцевать то вверх то вниз попрошайничают. |
|
#2455532 |
|
Свой на Aqa.ru
|
arcane Ручные, когда руками можно потрогать, а так вся рыба будет попрошайничать, когда хозяина видит ![]() |
|
#2455547 |
Свой на Aqa.ru
|
NOX(sanek) заметил у Интуги что то с плавником, цвет стал белым, второй плавник более прозрачен, это болезнь какая то? или просто огреб от кого то люлей? |
|
#2455560 |