Малёк
![]() ![]()
21
Задонск 7 года |
На рыбке появился белый пушистый налет |
Изменено 16.12.17 автор Button |
|
#2442762 |
Малёк
![]() ![]()
21
Задонск 7 года |
|
Хочу добавить рыбка заболела два дня назад .одна большая лабео ее все время гоняла и била.потом на ней появились подраные бока.я ее отсадила она все время была расположена вниз головой.после того кк я ее отсадила она плавает вверх животом .я обработала ее мироммстином .и еще добавила в литровую банку. 0.5 мл цефазолина |
|
#2442792 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
Задонск 7 года |
|
Пожалуйста помогите, акварриум мне подарили вместе с рыбами , если они передохнут будет очень плохо. |
|
#2442800 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2442813 |
Малёк
![]() ![]()
21
Задонск 7 года |
|
#2442819 |
Малёк
![]() ![]()
21
Задонск 7 года |
|
https://www.aqa.ru/f... rum/misc.php?action=login |
|
#2442823 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
Задонск 7 года |
|
#2442826 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Загрузите фото в галерею, потом при ответе нажмите 3ю иконку |
|
#2442829 |
Малёк
![]() ![]()
21
Задонск 7 года |
|
Я загрузила |
|
#2442845 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
Задонск 7 года |
|
Это ужасно, я на ночь вынуждена выключать фильтр, сейчас выключила и примерно через пол часа включила свет посмотреть рыб, и о ужас лабео превратились в бледных поганок они стали серого цвета, хвосты розовые, другие рыбы барбусы с красными полосами тоже бледные красные яркие полосы почти не аыдны, что происходит? |
|
#2442852 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фильтр должен работать 24 часа в сутки, рыбки после отключения света могут потускнеть например неоны. |
|
#2442854 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Растения сажайте неприхотливые, полазейте по местным форумам, некоторые люди растения отдают бесплатно или за шоколадку.Что у вас за освещение? |
|
#2442855 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
Задонск 7 года |
|
О спасибо большое, растений и правда мизер, буду сажать еще а если филтр поменять на погружной?шума будет меньше?я еще не освоилась с этим аквариумом уже неделю не сплю боюсь рыбки передохнут.Вода без хлорки мы живем в сельской местности освещение тоже плохое еще не успела купить лампа светодиодная маленькая, мне сказали нужна 100 ватт , на какой выбор сделать? |
|
#2442876 |
Малёк
![]() ![]()
21
Задонск 7 года |
|
Сейчас в акве 28 гр С это нормально для барбусов, лабео, сомов? |
|
#2442996 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
КатяkatyaМного, 25 сделайте. У Вас аквариум в процессе запуска, рыбы возможно травятся азотистыми, здесь на форуме много чего интересного, почитайте. Вам сейчас нужно поменьше кормить, желательно купить тесты на аммиак и нитрит(капельные), можно и нитрат и по ним уже будет видно что к чему. Если нет возможности, то подмены по 10-15% каждый день или через день по 20%(точнее тесты помогут), а когда аквариум запустится то раз в неделю 30% обычно достаточно, но У Вас аквариум маловат для денисони(от 200 надо имхо), так что возможно и чаще. Травы быстрорастущей добавьте(уже писали). Изменено 16.12.17 автор andreeeej |
|
#2443004 Нравится Ivanych79
|
|
Малёк
![]() ![]()
21
Задонск 7 года |
|
Спасибо все сделаю |
|
#2443005 |
Малёк
![]() ![]()
21
Задонск 7 года |
|
Купила четыре дня назад меченосца у него под боковым плавником появилось белоее пятно , как будто выщипана чешуя , отсадила вчера в банку .подскажите чем лечить?аквариум 15 литров Сидят пять гуппи, две молли, два меченосца, улитки и трва Грунт камни Воду меняю два раза в неделю Дно систию раз в месяц Корм хлопья цветные Температура 23 градуса |
|
#2445607 |