Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Надёжность балластов Феррон (страница 2) |
Получилась вот такая статистика: балласты феррон два на …, те, что в маленьком пластиковом корпусе летят как семечки. У меня третий раз горят эти балласты не прожив и двух месяцев. Наоборот, четыре на …., те, что крупнее и в металлическом корпусе оказались надёжными. Их единственный недостаток – хлиплинькие клеймники. Это конечно статистика в масштабах одного человека, то биш никакая, поэтому и интересно кто пользует балласты феррон напишите ваш опыт эксплуатации. |
|
#290078 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 19 года |
|
Сегодня свой разберу, посмотрю. Может я действительно зря с перемычками мучался. |
|
#295243 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
многожильный 2х0.5 в двойной изоляции. |
|
#295251 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 19 года |
|
Разобрал сегодня свой. Верно перемычки на плате. Но зачем же они тогда на корпусе нарисовали такую схему? Только людей в заблуждение ввели! |
|
#295530 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Они всё правильно нарисовали (сегодня посмотрел). Они же не рисовали перемычки после точек обозначающих клеймы. Более того, если линии пересекаются это ещё не значит перемыкания проводов. Перемыкание электропутей сопровождается жирной точкой на схеме. |
|
#295579 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 19 года |
|
#295596 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
178
![]() 13 года |
|
Со всей ответсвенностью заявляю, имею у себя этот же агрегат!!!! нет там жирных точек! просто пересечение линий, что в схеме должно означать отсутсвия контакта! |
|
#296695 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
177
![]() 19 года |
|
А я думал что на нем схема подключения ламп а не самого балласта, т.е. от клемм провода идут к лампам и соединяются (гуманитрий блин). |
|
#352353 |