Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Нано куб 20 литров (страница 9) |
Вот купил себе сегодня Aquael Shrimp Set 20, 20л в замен 10 литровому, от десятки остался фильтр Aquael VERSAMAX-1 и светильник на 11 ват тоже Aquael(получается будет два светильника по 11 ват). Грунт купил ADA Aqua Soil Powder - Amazonia, мелкая фракция, под низом подложка JBL ProfloraStart Set 80 и с 10 литрового вытащил тоже переложил туда рабочий с бактериями.... Фильтр не мыл тоже рабочий запущеный в нем губка, керамические кольца и синтепон. Из растений элеохарис парвула, элеохарис большой (его еще подсажу, надо сьездить за ним к знакомому) и марсилия как я понял. камни перешли с 10 литров тоже. воду будем менять как по инструкции с ада, свет с 10 до 14 с 17 до 22. вода на 50% с другого моего акваса.))) Вода в данный момент кристально чистая Фон не знаю, клеить нет... Изменено 28.11.13 автор Алексей Маслов |
|
#1897633 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1964376 Нравится Алексей Маслов
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
neonchic да я думаю все дело в грунте, на другом растил тоже так не получалось)))) Николай Nikolas спасибо)))) Изменено 17.4.14 автор Алексей Маслов |
|
#1964383 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1969681 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Алексей МасловВсё стало вообще замечательно!Особенно задний план. Но мне лично расборы крупными кажутся.На мелкие виды не хотели заменить, например куботаи?И без креветок на дне пусто стало, поселить обратно не хотите? |
|
#1970016 Нравится Алексей Маслов
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1970130 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Алексей МасловДа и ещё, вы используйте фильтр-водопад.Я бы не советовал при его наличии подавать СО2,он здорово аэрирует воду и выдувает углекислый газ. |
|
#1970370 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень красиво получилось) а что за растение в левом углу? |
|
#1970430 Нравится Алексей Маслов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
VileraВ левом углу аммания бонсай.Растение в чём-то схожее с бакопой.Любит сильный свет, удобрения, подачу С02 и питательный грунт. |
|
#1970453 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vilera Спасибо))) ну про амманию уже мистер ответил)))) спасибо и ему. Погастемон после стрижки выровняется и вытенется, будет еще краше). Про со2 и фильтр... со2 мне не жлко)))) фильтр хорошо и в чистки и в работе, главное часто туда не лазать))) Изменено 8.5.14 автор Алексей Маслов |
|
#1970460 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всем доброго времени суток! свежие фото. на днях пересниму. погостемон немного неудачно посадил пересажу когда отрастет)))) фотки с телефона, пересниму, получились совсем нетакие, печальные Изменено 27.5.14 автор Алексей Маслов |
|
#1975359 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Маслов А где обещанные свежие фотки? Хотя и прежние были вполне недурственные. Никакой печали там нет. Вон как здорово креветка в густющей траве пасётся. Приятно посмотреть. |
|
#1976027 |
|
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 10 года |
|
Здравствуйте! а по камушкам подскажите? есть ли сейчас такие в Москве и где, почем? скоро будет возможность попросить привезти, у нас ничего подобного нет( |
|
#2000721 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аквариума больше этого нет((( лето некогда, растения перерасли... |
|
#2001032 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
жаль! а с живностью что? |
|
#2001177 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ktr живность вся в большом))) |
|
#2001241 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
отличная банка получилась |
|
#2002865 |
Свой на Aqa.ru
|
Алексей Маслов Алексей, у вас отлично получаются композиции с камнями. |
|
#2003027 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня к вам такой вопрос, тоже недавно поставил рюкзачек акваэль, но не могу понять почему мелкая взвесь не отфильтровывается......в корзинках и на входе мелкопористые губки....... |
|
#2003041 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Partizan174 у меня на выходе синтепон, поставте))) |
|
#2003231 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2023846 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов Я б только его Акваэлевской эмблемой назад бы поставил ![]() На лобовом стекле она как-то аляповато смотрится. |
|
#2023854 |
Свой на Aqa.ru
|
Алексей Маслов Симпатично! Алексей, как называется растение в виде оранжевой ёлочки в маленьком аквариуме? очень красивое. В маленьком аквариуме я бы добавила ещё коряжистых веток. |
|
#2023856 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DoraNi ой, я даже и незнаю, понравилось и купил покае сть, а то у нас проблемы в городе с растючкой))), коряжки остались от большого. буду делать шапки уже подрезал и подсаживал))) kadmiy ну как получилось)))) Изменено 26.11.14 автор Алексей Маслов |
|
#2023859 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Давно слежу за вашими темами, отличные аквариумы и снимки! |
|
#2023869 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Userchek фотоопарат обычный кенан мыльница с зумом, и штатив, но фотик с ручными нстройками, где я уже там играю с выдержкой |
|
#2024134 |