Новичок
![]()
4
![]() 9 года |
Наноаквариум Акваэль на 30 литров |
Добрый день, Уважаемые аквариумоведы! и схема Население планируются разные модификации неокардин и микроразборы или неоны |
|
#2242466 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юлия23 Так в кубике можно и без заднего плана, можно на центре сосредоточится. Вы без фильтра запускать хотите? Или просто не написали о нем? |
|
#2242476 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 9 года |
|
Stanislavkle1, с фильтром: либо штатный пат мини, либо акваэль фан. Я про задний план именно про растения какие пойдут, чтоб заросли получить, не могу придумать чем лимонник заменить(( Изменено 15.6.16 автор Юлия23 |
|
#2242484 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
С фильтром это хорошо). Я бы псевдокорягу из керамики не советовал, на ней кроме водорослей ни чего не вырастет, а на натуральную мох привяжете. "на заднем плане" фильтр будет, можете его закрыть посадив куст индийского папоротника, он быстро и плотно растет, ветки которые к центру будут тянутся подстрижете, будет расти вдоль стекол и вверх. |
|
#2242490 |
Новичок
![]()
4
![]() 9 года |
|
Stanislavkle1 Коряга натуральная - мангр, пока плавает-вымачивается. Фильтр на первое время нужен, безусловно. Про папоротник - мне он нравится, но чего-то пугает, что вырастает до 50 сантиметров, как он в нанике будет? |
|
#2242495 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А на фото коряга как искусственная выглядит... |
|
#2242586 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 9 года |
|
Stanislavkle1 Спасибо за совет)) УДО и СО2 будут точно, я в своем втором креветочнике использую Денерле с биобродилкой, растениям вполне хватает, объем-то небольшой, сюда планирую такую же поставить. Из удо денерле: с микро и тетра с макро, для той зелени, что там сидит замечательный вариант. Про свет, да... уже подумала, что маловато будет... но никак не могу подобрать вариант красивого и мощного светильника для наника, а самой сделать это не про меня... может еще одну акваэльку впихнуть... Изменено 16.6.16 автор Юлия23 |
|
#2242594 |