Посетитель
![]() ![]() |
Нарубил пеньков, посоветуйте как расположить? )) |
#1615575 Нравится kiakeb
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 13 года |
|
EkMakapek 1 вариант лучше, а как вы их делаете?))) |
|
#1615604 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение karinuss ну впринципе домашние все так и посоветовали )) да никак не делаю, шучу я, купил в магазине коряжки. |
|
#1615606 Нравится kiakeb
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
EkMakapekА мне 2 вариант больше нравиться. |
|
#1615609 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
1 вариант лучше смотриться. Я так думаю..... |
|
#1615617 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
да, уже решил что по первому варианту буду крепить их, правда не знаю пока как, сейчас они разваливаются, точнее самую маленькую надо прикрепить к какой нибудь большой. На саморез не вариант наверно? Сверлить и деревяную пробку вбивать, наверно так? И ещё у меня места нормально остаётся для растений?? Не большие коряжки? Что-то у меня появились сомнения, сколько я смогу растений посадить? |
|
#1615636 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 13 года |
|
EkMakapek мне кажется со свелым песком будет просто афигенно) |
|
#1615640 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
знакомые не верят, говорят сколько денег отдал за аквариум, тумбу и крышку? Говорю - сам сделал)) Так что пока первый блин комом не идёт, посмотрим что дальше будет.. |
|
#1615654 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Думаю, ты их просверли 0.5-1.0 сверлом, купи леску для рыбалки, и попробуй аккуратненько стянуть через дырочки.... |
|
#1615747 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
блин, варю их уже 10 часов в баке 15 л. 2,5 кг соли - не тонут. Что делать хз. Наверное придётся груз приделывать к ним |
|
#1616029 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лично я когда кипятил, делал раствор из расчета: 2 части воды, 1 часть соли- тонули. |
|
#1616127 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а, всё, отбой, ночь постояли в баке с чистой водой и утонули. Сегодня прокипячу в чистой воде чтобы соль вымыть и наверно всё. |
|
#1616192 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
EkMakapek По моему два варианта не плохие. |
|
#1616326 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
народ, а я думаю аквариумным герметиком чёрный Химлюкс 9013 возможно их скрепить? Когда аквариум клеил на подставке деревянной, то еле отодрал потом аквариум от деревянной подкладки. Думаю если коряги склеить, то должен держать? Мне хотябы две склеить, маленькую к большой. как думаете? просто сверлить, сверла такого длинного нету. |
|
#1616362 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
EkMakapek Не очень понимаю, зачем вам их скреплять друг с другом... Уложите грунт, положите коряги как вам нравиться, тем более вы их сварили и они не будут всплывать. Затем посадите растения и все. У Амано, в руководствах по оформлению, коряги обкладываются камнями среднего и мелкого размера. К сожалению фото под рукой нет... |
|
#1616458 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Serdginio посмотрите внимательно на первую фотку, посередине маленькая коряжка которую мне и надо прикрепить к большой коряге или левой или к правой. иначе она от любого прикосновения двигается и падает (очень лёгенькая) Просто на фото может показаться что там одна коряжка. В общем маленбкую корягу нужно приделать к одной из больших |
|
#1616492 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
EkMakapek Да нет, если нужно прикрепить одну ветку к другой, то пожалуйста, я совсем не возражаю. Кстати: в садовых магазинах продаётся специальная монтажная проволока в п.э.оплетке плоского сечения (аналогичная той, что у Амано, но зеленого цвета), продается в разной размотке (от 10 до 50 м) - самый лучший вариант для вашей цели: http://www.beintime.... |
|
#1617675 |
Малёк
![]() ![]()
38
Москва 13 года |
|
Монтажные стяжки наше всё =) Самые маленькие возьмите и не мучайтесь. Потом еще мха прирастите немного и тогда вообще ничего видно не будет. Либо действительно, леской связать. |
|
#1617815 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Можете конечно и скрепить 2 коряги, будет неплохо, но подумайте еще над вариантом с раздельными корягами. Я бы оставил его, но левую большую корягу развернул ветками к наблюдателю. |
|
#1617882 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
блин леску попробывал, тянется и рвётся в итоге. (леска о,2 пробывал и 0,5) если 1 мм леску только взять незнаю. А нитками толстыми капроновыми можно? они не гниют в воде? ну которыми обувь обычно прошивают. |
|
#1618070 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sinbad-morehod Мне тоже такой вариант больше нравиться. Одна большая коряга зрительно уменьшает объем аквариума, мне кажется. |
|
#1618112 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У капроновых нитей есть свойство гнить....Лучше не бери их )Монтажные стяжки, и вопрос решен) мое мнение...) |
|
#1618369 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1623116 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 13 года |
|
[q]EkMakap |
|
#1623259 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Широколистные на заднем плане не в тему, грунт слишком светлый, коряга теряется почему-то |
|
#1623366 |