Посетитель
![]() ![]() |
Научите аквариумистике (страница 4) |
Всем доброго времени суток! Я начинающий аквариумист, хочу услышать советы профессионалов на абсолютно любую тему про аквариум(освещение, содержание рыб, содержание растений и т.д и т.п) заранее спасибо за советы |
|
#3190042 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3190837 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Долго думал насчет дизайна, хотел травник но с учетом моих рыб сложно будет. Решил на хардскейпе остановиться. Скромно, но со вкусом. Я куплю камней и корягу, песок белый и свет 6500к поставлю. Надеюсь получиться. Как будут первые результаты, заведу блог) буду фото выкладывать |
|
#3190849 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочу оживить сию тему |
|
#3197472 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Иван СкарзовЗачем? |
|
#3197474 Нравится afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3197475 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Иван СкарзовКонечно. Представь, как ты потом какую-нибудь Крипту или Эх пересадить захочешь... |
|
#3197476 Нравится afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3197477 |
Свой на Aqa.ru
|
Иван Скарзов Аквариум не любит вмешательства и суеты. У меня, в начале пути, самой большой ошибкой было желание что-то улучшить, сделать всё по уму, идеально. Сразу скажу, получилось не очень. При этом страдал всегда мой неунывающий петушок, и всё прощал. Но муки совести грызли нещадно. Аквариум, как и природа, никуда не торопится, и ленивый аквариумист - лучший аквариумист ![]() Природа всё равно сама всё наладит, как бы мы ни старались ей помешать |
|
#3197480 |
|