Малёк
![]() |
Не могу жить без аквариума)) |
Это мой первый опыт на данном поприще, прошу строго не судить)) Такой хоровод мыслей, с чего начать?.)) Я- заядлый аквариумист, как раз из той самой категории, когда все заставлено аквариумами, а вместо телевизора акватерр с красноушкой под лампой. |
|
#2879386 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2879392 |
|
Малёк
![]() |
|
#2879393 Нравится iness_ka
|
Свой на Aqa.ru
|
Мэри Княжна Очень понравились. Но интересно и общий вид аквариума посмотреть. Растения не менее интересны, чем рыбки. |
|
#2879402 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мэри Княжнаподдерживаю, расскажите о своем аквариуме и как вы дошли до такой жизни. Изменено 4.3.21 автор Ванесса Ио |
|
#2879619 |
Свой на Aqa.ru
|
Мэри КняжнаАквариумы дома в помойку полетели сразу, как только встал вопрос о здоровье близких. Приоритеты расставляйте... |
|
#2879641 |
|
Свой на Aqa.ru
|
gray13 А как аквариумы могут помешать здоровью близких? Или вы имеете в виду - у кого-то началась аллергия на рыб-воду-корм? |
|
#2879678 Нравится iness_ka
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KoriВот мне тоже интересно. Человек пишет загадками. В моей теме оставил похожее замечание, но так и не расшифровал. То ли я на форуме недавно и не понимаю, то ли вообще в жизни что-то не догоняю. Послушаю, может хоть тут объяснят что к чему. |
|
#2879680 Нравится iness_ka
|
Малёк
![]() |
|
gray13 Вы думаете телевизор или компьютер не наносят вред здоровью?. В вас будто голос обиженного человека, которому пришлось по ряду причин бросить свое увлечение, и теперь вы сами себя убеждаете, что так правильно. Я расставила приоритеты, решив, что "сказки тв" мне меньше интересны, нежели рыбки, мирно плавающие в зелени и уж тем более никого вреда для здоровья они не несут |
|
#2879703 |
|
Свой на Aqa.ru
|
KoriАллергия и не на корм. Извините за недомолвки, если интересны подробности, то пишите, пожалуйста, в личку. Кроме того, привязка к животным может отвлекать от куда более важных и полезных дел. |
|
#2879781 |
Завсегдатай
|
gray13 ну так, если вы не можете лавировать между своими полезными и важными делами, успевая при этом заниматься плотно животиной, то это личные проблемы. у каждого своя жизнь, свои взгляды и стремления |
|
#2879783 |
Свой на Aqa.ru
|
tihjawiНе спорю и никому не навязываю, тем более не отговариваю от хобби. Изменено 5.3.21 автор gray13 |
|
#2879785 |
|
Завсегдатай
|
#2879789 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gray13 Это кому как. Иной раз животные и привязанность к ним наоборот - дают силы и вдохновляют на "более важные и полезные дела" Изменено 5.3.21 автор iness_ka Мэри Княжна Мне тоже интересно )) |
|
#2879815 |
Завсегдатай
|
iness_ka аналогично считаю. вообще не представлю себя без постоянного занятия с живностью. коты, рыбехи, потом может-таки терр с ящуркой поставлю) просто у некоторых людей есть привычка бытовуху ставить на первое место, ну да на здоровье, их жызнь, их время |
|
#2879816 |
|
Свой на Aqa.ru
|
tihjawiА постоянный уход за живностью - не бытовуха? Их время, их жизнь. Людям время уделять или животным? С разной стороны на один и тот же вопрос можно посмотреть. |
|
#2879824 |
Завсегдатай
|
#2879831 |
Свой на Aqa.ru
|
gray13 Пожелаю, чтобы было все хорошо. Но я бы сказала, что подобные ситуации являются форс-мажором. И, безусловно, здоровье в приоритете. В любом хобби или занятии. |
|
#2879898 |
|
Свой на Aqa.ru
|
KoriСпасибо большое. Понимаю, что шанс нарваться на такую ситуацию крайне мал, но такое бывает. Любая информация полезна, по моему скромному мнению, а как её воспримут или учтут - дело личное. Изменено 5.3.21 автор gray13 |
|
#2879902 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gray13 Это точно. Для кого-то приготовление ужина - бытовуха, а для кого-то - творческий процесс, занятие для души и просто отдых. С животными та же ерунда - для кого-то лишние хлопоты и бытовуха, а для кого-то - радость и удовольствие. |
|
#2879915 |
Свой на Aqa.ru
|
Мэри КняжнаНачинайте уже... Интересно ведь :-) |
|
#2880068 |
|
Малёк
![]() |
|
uZot Так я вроде начала, внутри блога, а не этой темы. Ещё не получается загрузить видео((( не подскажите в этом вопросе? |
|
#2880086 |
Свой на Aqa.ru
|
Мэри КняжнаВсё, увидел :-) Видео если с ютюба - то просто ссылку на него, безо всего, прямо в сообщение. |
|
#2880089 |
Малёк
![]() |
|
#2880096 |
|
Свой на Aqa.ru
|
gray13 Дома три собаки, кошка. Аквариумы сейчас все на работе. Хотя очень хочется и дома поставить. Но чем больше общаешься с животными, тем меньше с каждым разом все чаще и чаще хочется общаться с людьми. |
|
#2880126 |