Посетитель
![]() ![]() |
Не могу разобраться по запуску. Помогите! (страница 19) |
Добрый день. |
|
#3160010 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ОrcinusОrcaну если до этого кран неделю не открывали, то конечно )) никогда этого не делала. впрочем, я живу в коммунальной квартире, у нас вода можно сказать и не закрывается. |
|
#3162516 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3162519 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
unclerawo У себя лью с обычного холодного. У меня нитрита нет. ТС, если захочет - ответит. Смысл тестирования воды из крана - знать, что дядюшка водоканал нынче намесил. Вы таки кого-то тут экзаменуете или помочь желаете? Хотелось бы услышать ответ на заданный вопрос 😊 Изменено 27.7.24 автор ОrcinusОrca le_beda Я перестраховываюсь 😁 |
|
#3162520 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Анастасия_ Что входит в фильтр? Если есть серебро, то это плохо. Оно не даст запуститься аквариуму. |
|
#3162521 Нравится ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Анастасия_ Вот, снова «новинки» пошли. Не троллят ли вас тут часом? ![]() |
|
#3162522 |
|
Завсегдатай
|
unclerawo А, вы про это. Презумпция невиновности, все дела. Хотя мыслишка подкрадывалась нимношка, грешна 😁 |
|
#3162523 |
Свой на Aqa.ru
|
unclerawo Да уж. По ходу информация дополняется. 🙈 Какие ещё подводные камни откопаются? |
|
#3162525 Нравится ОrcinusОrca
|
Завсегдатай
|
#3162526 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ОrcinusОrca Фильтр у меня всегда стоит, я даже про него не подумала. Наоборот, думала, что это лучше. Сейчас почитаю, что там про него пишут. Я никого не троллю. Kori Посмотрела по фильтру своему. Комплект К3-КН-К7. Да, серебро есть. Вот, скрин. |
|
#3162528 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ОrcinusОrca Именно. Человек прямо излагающий суть ответил бы как есть сразу ![]() Отвечу на ваши вопросы, что по этому поводу думаю я. Тест на кране смысла не имеет если не протока, хотя и там вода все равно идет в емкость водоподготовки. Тестировать нужно отстой который льется в аквариум. Пролить воду с крана нужно дабы исключить подмес горячей воды и трубный застой. Например можно в мерную емкость сразу ливануть воду со смесителя и что вы там протестируете? Смеситель? ![]() Вода для аквариума льется с одного крана - холодного. Горячее водоснабжение осуществляется различными способами и какой коктейль вы там будете видеть зависит от множества факторов. Плюсом температура тестируемой воды тоже имеет значение. Изменено 27.7.24 автор unclerawo |
|
#3162530 |
Свой на Aqa.ru
|
Анастасия_ С серебром аквариум не запустится. Серебро не даст нужным бактериям размнодится, уничтожая их. Если примитивно. |
|
#3162531 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Завсегдатай
|
unclerawo Так про фильтр никто и не спрашивал. И большинство новичков не считают это существенным. |
|
#3162532 |
|
ОrcinusОrcaэто нормально 😁😁😁 |
|
#3162534 Нравится ОrcinusОrca
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
unclerawo Вот зачем вы это делаете? Вы же ничего не знаете? Придумали про меня небылицы и делаете так, чтоб мне перестали помогать. Я же не могу доказать ничего. Я совсем неопытный человек, но пытающийся вырулить из непростой ситуации. Попутно может быть многое упускаю, но не специально, а лишь по незнанию. Но это не повод вам так писать обо мне. |
|
#3162536 Нравится Smolvile
|
|
Завсегдатай
|
unclerawo Когда жила в другом районе, был и нитрит, и аммиак. И он однохренственно одинаково светился что из трубы, что в отстое. Хотя тут я не спец, конечно. Вообще совсем не спец, если уж по чесноку 😁 |
|
#3162537 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ОrcinusОrca Вот именно. Мне муж наоборот сказал - чище вода оттуда, заливай. Откуда ж мне все эти тонкости знать. |
|
#3162538 |
|
серебро ладно, там тоже может быть двух и более мнений, но почему фильтр пропускает азотистые? угольный картридж поменять пора? |
|
#3162539 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Анастасия_ Фильтрацию серебром надо убрать. Поменять этот картридж на какой-нибудь другой. le_beda Скорее всего. |
|
#3162540 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ОrcinusОrca А мои вопросы тогда что? Просто уже эти качели с тестами стали затягивать сюжет - нужно было придать ускорение ![]() |
|
#3162541 |
Свой на Aqa.ru
|
Анастасия_ А у вас этот фильтр на все краны стоит? Прямо при входе в водопровод? Или только на кухне? |
|
#3162542 |
|
Завсегдатай
|
unclerawo Так я ответила за себя. За ТС же я не могу стелепатировать. Фильтров у меня нет и не было ранее, только водопровод напрямую. Изменено 27.7.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3162543 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
le_beda Вся система была поменяла неделю назад. Фильтр свежий. Kori Только на один кран на кухне |
|
#3162544 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Анастасия_ Ну уж не преуменьшайте - вы весьма опытно водите за нос форумчан с самого первого поста. Человек который корягу приготовил лучше аквариума ![]() |
|
#3162545 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Анастасия_ Не обращайте внимания на провокации. И не вступайте в полемику на эту тему. Протестируйте воду из другого крана. Серебро помешает, оттуда не надо лить. |
|
#3162546 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
unclerawo Только непонятно, зачем мне это нужно. Про корягу я прочитала и сделала. Это не так сложно. |
|
#3162547 |