Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Не судите строго мой первый кубик и цихлидник(нов. фото)
Посетитель
![]() ![]() |
Не судите строго мой первый кубик и цихлидник(нов. фото) (страница 2) |
Насмотрелась, начиталась и вот мое творение, правда растючка была взята из большой аквы вся которая подашла по размеру(( а это я переделываю акву в цихлидник, может есть какие советы, пока меняю грунт.(сом уже подпортил вид черного грунта, за что был выселен)) елошки и 2 зебренка сегодняшние новоселы, а барбусы уже старички фото не очень получилось цвет камней другой Изменено 11.4.10 автор kiseleva-irina- Изменено 20.4.10 автор kiseleva-irina- |
|
#1107100 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение kiseleva-irina- Не опускайте руки, все можно сделать, было бы желание. У Вас хороший набор декора - осталось решить вопрос с фильтром и грунт я бы заменил на песок... Насчет водорослей непонятно - у меня акве полгода, и все-оки в плане водорослей. Растений не было изначально да и не нужны они в моем случае. А какие лампы у Вас стоят? Может корень зла именно в них? Раньше был травник, и лампы соответственно ИМХО оттуда? |
|
#1164007 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kiseleva-irina- если растений нет, а вам они и ни к чему с цихлидами и данным дизайном, то свет зачем увеличивать?? наоборот уберите его вообще. от избытка света прут ваши водоросли. у меня, например стоит 40 ватт на 140 литров. включаю 20 и то не всегда. свет без растений не нужен, а водоросли в темноте переть не будут. |
|
#1164055 |