Посетитель
![]() ![]() ![]()
266
![]() 21 года |
НЕ так страшен Аквалого.... |
Купил красномордых тетр там. |
|
#24920 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
В демонстрационном |
зале они аквариумы в порядок привели? Рыб вылечили? |
|
![]() #24996 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
266
![]() 21 года |
бегом пробежал... |
я там не был перед этим давно, не знаю. |
|
![]() #25051 |
Посетитель
![]() ![]() |
Был там неделю назад |
Так там на моих глазах подох слоник. |
|
#27930 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
266
![]() 21 года |
ну, вот, снова был.... |
рыбы и растения, да , классно.... |
|
#27938 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
А я больше туда не поеду |
далеко от меня |
|
#27943 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
266
![]() 21 года |
отрадное - это алтуха? |
из крылатского мне к СОЖАЛЕНИЮ ближе ленинский.... |
|
#27944 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Не был |
но думаю, что тоже хорошо. |
|
#27947 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 56 года |
да ну их |
Я в Аквалого одно время пириодически ездил то за кормом то еще зачем. Потом мне они тухлого мотыля |
|
![]() #28002 |
|
Новичок
![]()
8
22 года |
НЕ так страшен Аквалого.... |
Хотелось-бы заступиться за продавцов в Аква-Лого, а то прочитал сообщение Бабуина и возмутился. Я сам и мои друзья часто там бываем (кстати свой первый аквариум я покупал именно там) и с мнением вышеуказанного товарища совсем не согласен, когда мне надо было оборудовать свой аквариум мне подобрали оборудование и рыбу и разжевали буквально до мелочей как и что делать, с тех пор я там частый гость и просто поражаюсь некоторым посетителям, которых там доводится встречать. Как-то при мне один мужчина пытался получить консультацию, так он на мой взгляд был мало того что абсолюдным профаном, так еще не знал даже приблизительно чего ему вообще надо и чего он хочет, причем с таким гонором и с таким мягко говоря повышенным самомнением, что лично я ему после первой минуты разговора просто зарядил-бы в репу (кстати вполне возможно что это и был этот самый бабуин, поскольку человек, который в ПЕЧАТНОМ тексте делает такое количество ошибок.....я представляю что сможет наговорить данный потомок мартышки) |
|
![]() #38591 |
Новичок
![]()
8
22 года |
|
Кстати, был тут как-то в Отрадном...Не магазин, а песня |
|
#41536 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
![]() 21 года |
|
Originally posted by RUS2003 Я живу на Темирязевке (яблочкова), а работаю в Бибирево - ничего плохого сказать не могу о «МД». НО после открытия магазина на Темирязевской улице (если модератор позволит, могу дать ссылку на их сайт - а адрес ул. Тимирязевская) там можно купить все оборудование (включая заказ банок - 30 р / литр / от 200 »») для аквариумов и кормы для рыб, довольно приличный выбор «всего». Самих Рыб у них не много, но на это есть Aqua-Shop, который расположен недалеко от г-цы Молодежная ![]() |
|
#41617 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Не так страшен Аквалого... |
--...Я поставлю этому салону 5 баллов (из пяти). По ассортименту я не видел магазина более насыщенного. Это касается всего: рыбы, растений, оборудования и литературы. Сравнивать мне есть с чем. Был я в "М.Друзей" в Бутово.Правда один раз, год назад. Купил там удобрение в таблетках. Выбор там хороший, но уступает Аква Лого( далее АЛ). |
|
#43478 |
|
Грубые продавцы... |
Originally posted by Дмитрий(SDV) Нет уж извините! Работаеш в сфере обслуживания - будь добр подчиняться правилам хорошего тона. Иначе - дворником! А если все посетители придут в магазин с плохим настроением? Продавец дОлжен знать всю информацию! На то он продавец-консультант. Зачем я буду у Вас покупать автомобиль, если Вы о нем ничего сказать не можете? |
|
#43515 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
![]() 21 года |
Согласен с Саша К |
Originally posted by _Саша К_ Есть продавцы, которые только своими исчерпывающими в области знаниями могут подвигнуть покупателя к покупке. Мне например, приятно покупать вещи там и у тех, кто в этом разбирается ХОРОШО. И «Зоомагазины» не исключение... |
|
![]() #43610 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Originally posted by Дмитрий(SDV)Это либо по причине скромности Ваших потребностей, либо Вы редко бываете в московских зоомагазинах. Широта ассортимента "Аква-Лого" — миф, такой же как якобы "европейское" качество обслуживания. За последние два года я пять раз обращался к этому магазину в поиске чего-то более или менее на тот момент дефицитного, а именно: мощного УВЧ-стерилизатора, препарата "Mela-Fix", лампы "Сильвания", мальков одного из видов цихлазом, некрашеного химически нейтрального черного грунта. И даже готов был платить втридорога, но в "Аква-Лого" ничего этого в тот момент не оказалось, зато нашлось в других местах... Кстати, Originally posted by Дмитрий(SDV)На Садоводе полно таких ламп, да и на любом строительном рынке. Что касается моря, то им лучше любоваться в экзотариуме зоопарка, а еще лучше на воле, занимаясь дайвингом в Египте, ибо морской аквариум (в отличие от пресноводного), по сути, есть медленное умерщвление рыбы. [Ред: 15-6-2003 написал Grange] |
|
![]() #43619 |
Новичок
![]()
8
22 года |
GRANDE |
Широта ассортимента "Аква-Лого" — миф, такой же как якобы "европейское" качество обслуживания. За последние два года я пять раз обращался к этому магазину в поиске чего-то более или менее на тот момент дефицитного, а именно: мощного УВЧ-стерилизатора, препарата "Mela-Fix", лампы "Сильвания", мальков одного из видов цихлазом, некрашеного химически нейтрального черного грунта. И даже готов был платить втридорога, но в "Аква-Лого" ничего этого в тот момент не оказалось, зато нашлось в других местах... |
|
#43777 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Виктор, |
а где находится магазин на Тимирязевской? Я там знаю только павильончик над переходом. Напишите, заеду посмотрю. Вообще здесь есть раздел PETSHOP поместите туда информацию, тогда я даже отзыв напишу:-). Сам еженедельно посещаю маг. напротив к/т Комсомолец (Дмитр. ш. 42). Предлагаю зайти и оставить свой отзыв. Магазин маленький но симпатичный, и хотя продавец там не очень контактный, но вежливый и грамотный. |
|
#43916 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Originally posted by CiklonА может имелся в виду Клуб? ![]() Originally posted by RUS2003Как уже однажды здесь писалось, я обычно отовариваюсь в четырех торговых точках: в клубе у Славы (либо в его интернет-магазине), в зоомагазинах "Пинчер" на Нижегородской ул., "Лагуна" на Комсомольской, "Любимчик" на Поспекте Мира. Ассортимент этих магазинов в сумме полностью перекрывает мои потребности, а их расположение вблизи дома и работы позволяет на посещение всех четырех затратить меньше времени, чем на поездку в один только "Аква-Лого". Качество обслуживания... В "Пинчере" оно организовано реально на "европейском" уровне. "Аква-Лого" до этого еще тянуться и тянуться. В остальных магазинах культура обслуживания "российская", но все очень по-душевному, продавцы дают реально дельные советы и не пытаются впаривать откровенно неудачные товары. Плюс по-прежнему существует Птичий Рынок... Это касательно покупки оборудования, кормов и т.п. Что касается рыбы, тут все конечно сложнее, ибо и целой Москвы подчас бывает мало. Последний раз пришлось долго поискать, посидеть на телефоне. В итоге, искомое нашлось в зоомагазине на Арбате. В любом случае, после ужасов, увиденных прошлым летом в торговых аквариумах "Аква-Лого", этот магазин будет последним в списке, где я стану покупать рыбу. Originally posted by RUS2003Вообще-то я бы посоветовал поступать наоборот, т.е. "пользоваться мощным стерилизатром в аквариуме, и поражаться разнообразию медикаментов на прилавках". ![]() |
|
#44019 |
Посетитель, Советник
![]() |
присоединюсь к Grange |
А Дмитрию замечу - продавец, обхамивший клиента по причине плохого настроения (корова не доится, жена ругается, морква не родится...) будет вздрючен лично мною на сумму, от которой его настроение станет совсем уж никаким - на первый раз. На второй - вышибу. |
|
#44078 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Нашёл адресок в разделе ОТТО. |
И в субботу заехал. |
|
#45283 |
|
Новичок
![]()
8
22 года |
GRANDу |
Вообще-то я бы посоветовал поступать наоборот, т.е. "пользоваться мощным стерилизатром в аквариуме, и поражаться разнообразию медикаментов на прилавках". Ибо тогда нужда в "Мела-Фиксе" отпадает. |
|
#45462 |
Новичок
![]()
8
22 года |
GRANDу |
. В остальных магазинах культура обслуживания "российская", но все очень по-душевному, продавцы дают реально дельные советы и не пытаются впаривать откровенно неудачные товары. Плюс по-прежнему существует Птичий Рынок... |
|
![]() #45464 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
В чем проблема? |
Originally posted by RUS2003 У тебя какие-то проблемы с SERA UVC Clarifier 16. Что - это плохой очиститель? Можно по подробнее на предмет его недостатков, пожалуйста ![]() |
|
#45467 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
Господа из "банды SERA" ! |
|
#45546 |