Новичок
![]()
6
![]() 8 года |
Не знаю как лечить рыбку петушка |
20 литров (20*20*55) |
|
#2398738 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2398739 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 8 года |
|
#2398742 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2398745 Нравится Kapsya, папоротник
|
Новичок
![]()
6
![]() 8 года |
|
#2398750 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Рия Три щепотки? 9 мотылей? Не многовато? По растениям - какая лампа? Вода из-под крана или из фильтра? Мне кажется, что плавники горят от высокого pH (мрамор) и тухнущего корма, а на этом фоне уже садятся всякие болячки |
|
#2398758 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 8 года |
|
lonelity Мотылей даю по очереди, съедают всё, за кормом слежу - ничего не опадает Про лампу сказать не могу (отдала подруга вместе с аквариумом, без инструкции и коробки) Вода из-под фильтра (от обычной остается налет) Изменено 3.8.17 автор Рия |
|
#2398777 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2398782 |
Новичок
![]()
6
![]() 8 года |
|
Воскресенский С костапуром поняла, а петушки у меня девочка и мальчик, они относятся к друг другу нормально (до того как поселить его в этот аквариум он жил с другой рыбой и её он кусал и гонял, а с этой уже 1,5 месяца живут и всё хорошо), к тому в акве стоят амфоры в которых они прячутся. |
|
#2398824 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рия Что за фильтр? Надеюсь не кувшин какой-нибудь? Вода после такого фильтра не вполне пригодна для рыб и растений. Можете использовать обычную водопроводную воду, достаточно ее день отстаивать, для того, чтоб сравнять температуру с комнатной |
|
#2398825 |
Новичок
![]()
6
![]() 8 года |
|
Kapsya От обычной воды остаётся не отирающийся налет. Не кувшин, вода отстаивается где-то полтора дня. |
|
#2398831 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2398836 Нравится ЯНаталья
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рияпро воду вам уже ответили, а грунт зачем промываете? грунт - это основной биофильтр, говоря простым языком - бОльшая часть полезных бактерий, которые вам чистят воду, живут именно в грунте. его вообще промывать не нужно, только сифонить вовремя |
|
#2398847 |