Посетитель
![]() ![]() |
банка 300 л арг (страница 4) |
#1629592 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Какая-то она не пропорциональная... без обид)))) |
|
#1657820 |
|
Завсегдатай
|
Яд да, причем во рту уже мальки |
|
#1657824 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение GrKF А как разглядели? да в обще она уже больше недели носит точно |
|
#1657894 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЯдДа инкубирует самочка причём вроде прилично у неё там эмбрионов! |
|
#1657895 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Как думаешь успеют мальки спрятаться или всех пожрут сразу?) а что сказали что она затянулась вроде нормальная?) |
|
#1657896 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
у меня зебра голубая выносила икру в цихлиднике, оставил на самообсуживании, только 1 малёк дожил до размеров не съедобного, у меня песчанник кенийский такойже как у тебя, там есть где молоди заныкатся)), если нужны мальки то отсаживай самку, а так если они начали плодится то это постоянно родильное отделение, выводок съели, смотришь а самка через несколько дней снова с кадыком )). они сами там численность контролируют! |
|
#1657908 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Фидель Кастро да у меня тоже вроде есть места где малям будет укрыться, просто главное что быуспели смыться туда))) |
|
#1657910 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
причём рыба выращенная на живом корме ростёт сытой и довольной а соответственно здоровой)) |
|
#1657915 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня кроме тетровского паштета и чипсов как то не особо что то другое едят, зелень в обще не хотят есть)) |
|
#1657940 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЯдНормальная рыбка у тебя не затянутая, все мали может и не выживут но какая то часть вполне сможет!И упаси бог тебя от живых кормов! |
|
#1658064 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 да согласен очень много заразы с живими кормами. ну зелень как не ели так и не едят попробую завтра может крапивы кину может станут) |
|
#1658067 |
|
Завсегдатай
|
Яд а чО там разглядывать? морда скоро лопнет, живот к позвоночнику прилип... по сроку идет вторая неделя |
|
#1658089 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
Vadim74Предлогаю внимательнее прочитать про какие я живые корма писал)) я какраз про мальков и писал, а не про корма которые шевелятся ещё)), про мальков родившихся в том-же аквасе! |
|
#1658339 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Фидель КастроВыше в ваших постах аналогии с мальками в виде живого корма я не уловил может стар стал не могу креативно соображать))))))))? |
|
#1658374 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
Vadim74Видимо старина ты просто не уловил суть моих высказываний про роддом!))) Там я какраз и писал, что выводок съедается соседями, соответственно кормится, и вот в продолжение я написал о живом корме( имея ввиду мальков), как то так)) возможно я не так выразил свою мысль, но имел ввиду именно это! а по поводу живого корма согласен частично, можно использовать только осторожно, естественно если не обучен этому то лутьше и не пробовать! |
|
#1658386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Фидель КастроНа том и порешили!!! |
|
#1658387 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
мне вот интересно, 20 лет разводить малави, не надоело, причём они сами разводятся)) я вот 2 года с цихлами африканцами возился и уже не интересно, перепрофелировался на юг америки, и террариумистику, всё новое интересно! |
|
#1658517 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Фидель КастроДа конечно сложно тебя понять вот с такой постановкой вопроса Фидель?А что Малави не африканские цихлиды что ли?Если и говоришь о других африканских цихлидах отличных от малави то названия или рода хотя бы упомяни а то получается масло-маслянное)))))))) |
|
#1658522 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
Vadim74слушай мы не на экзаменах, поверь я разбераюсь в африканских цихлидах, малави, таньганика и виктория, не сомневаюсь что ты "про" в этом деле, я и не притендую, говорюж 2 года занимался, надоели, а вопрос был тебе не надоело!? |
|
#1658589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Фидель КастроНет не надоело если периодически менять рода и виды то очень даже интересно есть очень капризные виды которых развести порой сложно а на поток вообще проблематично и это интригует и заставляет с ещё большим рвением и упорством заниматься этими рыбами! |
|
#1658626 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Фидель Кастро Правильнее писать ТАНГАНЬИКА, а не таньганика. пс: видимо 2 года мало..... |
|
#1658630 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Автор, |
|
#1658637 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1658834 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЯдГлаза боятся а руки делают)))))) |
|
#1658920 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
john-a70да не вопрос! благодарю за урок правописания и граматики, я не спорю-2 года это может и мало, но мне африканские цихлиды надоели, а вы можете ими хоть до потери пульса заниматся, ваше личное дело, ничего сверхестественного в содержании этих рыб не вижу, а как пишется то или иное название озера это уже предвзятое отношение, судя по всему разводя цихлид характер скверный приобрели))) удачи вам умники! |
|
#1659181 |