Посетитель
![]() ![]() |
банка 300 л арг (страница 5) |
#1629592 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Фидель Кастро А что вы делаете на этой ветке? Такой пресыщенный и умудренный? |
|
#1659186 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
Vadim74разводить рыбу в промышленных масштабах канечно "интересно", у меня есть работа, а рыбой я занимаюсь из любви к прекрасному, и получаю я чисто эстэтическое наслождение, хотя моя работа непосредственно связана с аква и террариумистикой, я не новичок но и не любитель, я только учусь, просто цихлиды именно африканци не то, не придел моих мечтаний)) пару лет думаю достаточно, насмотрелся! перезапустил банку и завёл дисков, через пару лет а может и раньше заведу крокодила))) кто знает. в этой теме спрашивали про цихлов, что знал-подсказал. ещё есть такое понятие- сколько аквариумистов столько и мнений, а судя по некоторым постоянным участникам форума они тут .....мереются)) вам также удачи в ваших разводных делах! |
|
#1659189 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
Атлантидаесли этот вопрос адрессован мне, то я на него думаю уже ответил, читаем предыдущее!!! |
|
#1659191 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Фидель Кастро Прям в точку, только про себя написал ![]() |
|
#1659260 |
Завсегдатай
|
вот и пообщались, пофлудили ((( |
|
#1659264 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
ynbIpbя и тебе отвечу, не поленюсь, хотя ТЫ этого и не заслуживаешь))) ты как маленький ребёнок стрелки переводишь, а считаешь наверное себя адекватным))) и вообще тебя этот диалог касается только косвенно, а если хочешь можем в привате пообщатся, только из за таких как ты провокаторов не хочется баны выхватывать)) ТИ КИТО ТАКОЙ? давай досвидания))) |
|
#1659343 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
ЯдЯ извеняюсь за себя и за тех "проффесионалов" за флуд в твоей теме, уж не обессуть, теперь если и напишу , что нибуть то только в тему! А ЕСЛИ КТОТО ПООБЩАТСЯ ХОЧЕТ-ПИШИТЕ В u2u |
|
#1659347 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Фидель Кастро Лучше не надо ![]() |
|
#1659359 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Фидель Кастро Спасибо за пожелание!!! Удача нам нужна))) Америка - Африка, аквариумистика - террариумистика, на вкус, цвет и частоту фрикций - вкусы разные. Я вот перед тем как Малави занятся, 10 лет держал крупную америку. Красиво, грациозно, но малавийцы больше "торкнули". У них поведение интереснее, буйство красок тоже. Кстати, письками тут никто не меряется, просто высказывают своё мнение, кстати профессиональное! Ну и и чуством юмора многие здесь необделены))) А Вы сразу в обиды кинулись))) В общем ВАМ тоже удачи!!!))) |
|
#1659366 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
пришел с работы и не увидел ниодного малька видимо всех поели или она сама может всех съела |
|
#1662684 |
Завсегдатай
|
На 100% уверен, что малек спрятался. |
|
#1662685 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
да я не думаю что я бы не заметил их) я минут 10 под камни смотрел никакого движения |
|
#1662695 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1667349 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Яд Бывает ещё круче))) |
|
#1667354 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
что то у меня ощущение что у меня 2-3 самки на все стадо)) |
|
#1667361 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
после кап.уборки в акве с вытаскиванием всех камней и чисткой их, обнаружил двух малей одного успел в сачок поймать а другого так и не нашел даже когда все камни вытащил))) вот теперь думаю выжевет ли этот один малек или его сожруг он где то 1 см в длинну но в рот пендани и грешакам влезет точно))) |
|
#1669648 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
через какое время самка грешаки снова может нереститься, а то мне кажется моя снова носит икру хотя отнерестилась только пару недель назад. на 4 самца 1 самка))) |
|
#1670785 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЯдМожет и через пару недель у них это запросто! |
|
#1670841 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 так она так с голоду сдохнет))) |
|
#1670858 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЯдНу не знаю у меня не сдыхают! |
|
#1670971 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А у меня Гришаки (альбино) вообще ни разу не нерестились(((( Все уже пол года как нерестятся, а эти нет((((Тоже на три самца одна самка... |
|
#1671023 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
acherry у меня тоже самое но с пендани и в обще у меня никто не нерестится кроме гришак уже почти всем по 9 месяцев а один раз только нерестилась самка грешаки и вот щас второй раз носит) |
|
#1671213 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Яд Моим по 1,5 года уже(((( |
|
#1671329 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как часто можно менять расстановку камней в банке. что бы не было большого стресса у рыб или лучше в обще не трогать? |
|
#1673318 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЯдЛучше вообще не трогать а менять лишь по мере острой необходимости. |
|
#1673345 |