Посетитель
![]() ![]() |
Ненавижу этих рыб! (страница 4) |
Аквариуму более года. Барбусятник. При запуске рыбу запускала очень постепенно. Начала с данио и тернеций. |
|
#2444301 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Креветки? Да ладно Вам!!! Их уже сварили . А как же раки? |
|
#2444749 Нравится Dart Voland
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Василий 12 А сколько людей убили разнокалиберные бактерии и вирусы убили? Сколько червяков обитает в наших ЖКТ? Сколько комаров и прочего гнуса попили нам кровь? Сколько эти комары запустили в кровь малярийных плазмодиев? А сколько в нашей крови обитает трипаносом? Не мы такие, а жизнь такая - мы кого едим, а кто-то нас, так что фразы похожие вегенское нытье бессмысленны. Нимфея1 Креветку, которая ест другую креветку, что-то угрызения совести не мучают))) Изменено 22.12.17 автор Dart Voland |
|
#2444751 Нравится Biotorch
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dart Voland Это их взаимоотношения. |
|
#2444753 |
На премодерации
![]() ![]() |
|
Dart Voland ...вегенское нытье...Ооо, веганство - только "цветочки".. ![]() Недавно наткнулась на статейку, где вечно скучающие моралисты призывают отказаться от покупки... конфет "Rafaello"! ![]() |
|
#2444760 Нравится Biotorch
|
Свой на Aqa.ru
|
Нимфея1 А это наши с морожеными креветками взаимоотношения))) Кто-то еда, а кто-то питомец. damixa А отказаться от продукции Apple и смартов Samsung и кучи иных производителей они там не предлагали?))) На заводах Foxconn детский труд чуть ли не норма. А пищевое производство в неумеренное количество раз чище чем производство электроники, где рано или поздно можно выкашлять лёгкие. Изменено 22.12.17 автор Dart Voland |
|
#2444762 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2444769 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Biotorchвот я тоже так думаю. Но разница в том, что те, которых я ем, ко мне в кастрюлю попали уже очень мертвыми. А вот кушать живую живность, перед этим ее убить.... Это большая разница |
|
#2444777 |
Завсегдатай
|
В рыбьим мире если в рот помещаешся, то ты еда. А мы тут заморочились на тему гуманизма). Можно пойти и дальше, держать рыб в стеклянной тюрме среди своих же испражнений, под ярким светом и разной химией просто ради созерцания тоже мало гуманно) |
|
#2444788 Нравится Dart Voland
|
|
Премодератор
|
#2444789 |
На премодерации
![]() ![]() |
|
Вообще-то, в природе рыба очень редко умирает быстро и безболезненно. Ну разве, что её кто-то проглотит целиком.. Что, опять же, очень смахивает на попадание в канализацию.. |
|
#2444798 Нравится Dart Voland
|
Свой на Aqa.ru
|
#2444816 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
damixa Так то в природе. А люди же не рыбы, понимают что делают. Осознанно Dart Voland А им можно? Обязательно поделюсь, если можно. А то прям стыдно-стыдно |
|
#2444819 |
Свой на Aqa.ru
|
Нимфея1 Я как-то дело смотря в аквариум селедку под шубой ел. Я ем, а они всей оравой на меня смотрят из-за стекла. Ну выковырял им кусочек селедки да кинул, так ради интереса, будут есть или нет. Через минуту уже раздербанили и съели и добавки просили. |
|
#2444821 |
Завсегдатай
|
#2444822 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мои креветки-конфетки иные. Они очень добрые. |
|
#2444825 |
На премодерации
|
Пора вводить уголовную ответсвенность с обязательной чредой штрафов. |
|
#2444857 Нравится Викторович13
|
На премодерации
|
+ добавить запрет на посещение зоомагазинов и рыбных рынков на 3 года и |
|
#2444858 Нравится Biotorch
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Игорь(щучий кошмар) Уфф.. Ну это очень мощщно.. Какой штраф светит конкретно мне? За разжигание ненависти к рыбе и намерение выселить ее из жилплощади? |
|
#2444859 Нравится Biotorch
|
На премодерации
|
Нимфея1в одном сериале про чувства кажется дядьку звали Борджиа.... За любой грех цена была не то что бы фиксирована : N- ное количесьво молитв и приличное количество монет... С Вас песенка русалочки и 2 улыбки. |
|
#2444860 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2444861 |
|
На премодерации
|
#2444862 |
Завсегдатай
|
Нимфея1 Размещаете объявление на местном Авито что отдаёте бесплатно рыб, в течение нескольких дней точно заберут.Я сам живу в Одинцово тут у нас много аквариумистов...Отдавал таким образом неонов и мальков мечиков.Вообще проблем не было с реализацией. |
|
#2444867 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2444870 |
|
На премодерации
|
Нимфея1я теперь задумался о том что.... Я ненавижу камчатских крабов и всех дорогущих омаров и лангустов.... Неподьемная цена у этих ТВАРЕЙ. оттого и завел к- отпущения : красных дьяволов. вот он гад.... И не растет! |
|
#2444890 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Василий 12 Да, мир жесток. Каждую секунду то-то кого-то ест. Убийство животных человеком или другими животными по необходимости, то есть для продления своей популяции это понятно. Такими нас создал мир. И не надо приплетать сюда долгоносиков, моральное нытьё, тонкодушевноорганизованность и тому подобное. Я тоже не ангел, люблю далеко не вегетарианскую диету. Но должны же быть какие-то рамки? Завёл зверюгу ради удовольствия, побаловался, надоела - убил. Не по-человечески как-то. Не по-людски. |
|
#2444918 |