Посетитель
![]() ![]() |
Новогодняя елка в акве. ;0))) |
Задумал я на Новый Год украсить аквариум Елкой! |
|
#1285407 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1285411 |
|
Завсегдатай
|
ShestigrannikА снегурочкой кто у Вас будет ![]() |
|
#1285413 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Shestigrannik Анцитрус? ![]() ![]() Можно цветных ампулях в качестве украшений добавить. ![]() С уважением А.А. Изменено 30.11.10 автор AlexAlex |
|
#1285414 |
Свой на Aqa.ru
|
AlexAlex Ампулярий можно саморезами к елке привернуть, чтоб не расползались ! ![]() ![]() |
|
#1285428 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ух ты... Не ожидал такой активности! |
|
#1285449 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Надо было кристмасс мох привязать |
|
#1285474 |
Завсегдатай
|
сообщение 812js Может конкурс новогодних аквариумов замутить? ![]() ![]() |
|
#1285477 |
Свой на Aqa.ru
|
Shestigrannik Эх, жалко акв не морской, а то в лучших советских традициях звезда на макушку пошла бы)). Предлагаю украсить художественно выполненными гирляндами из мотыля. Они и на подарки для населения пойдут. Это ж тоже необходимо ![]() |
|
#1285479 |
|
Завсегдатай
|
#1285487 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Rat О! Про мотыля супер идея! ;0)))) |
|
#1285493 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Shestigrannik Согласен c "812.." -хорошо бы подошёл "Кристмасс" (http://www.aquawiki.ru/Рождественский_мох ) или есть похожие мхи с веточками как у ели. Только вот чтобы закрепить их аккуратно вокруг - придётся попыхтеть. |
|
#1285528 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение krass Ну это если до "старого" нового года "дизайн" вдруг неизменным сохранить надо. ![]() ![]() А так предлагаю такой способ. За сутки двое до НГ отловить ампулях, посадить в банку с водой, не кормить! За 40 мин до НГ зарядить елку приманкой, (зеленый горошек, кусочки огурца ..., ну в общем что нибудь со своего стола, или из оливье соседа ![]() ![]() ![]() С уважением А.А. |
|
#1285576 Нравится Shestigrannik
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex 5 баллов! ;0))))))))))))))))))))))) Значит нужно стащить у соседа вилочку оливье! ;0)))) |
|
#1285581 |
Свой на Aqa.ru
|
а в качестве неоновой герлянды можно неонов использовать, связать их за хвосты и гкрлянда!! |
|
#1285586 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Shestigrannik Ага! Вначале только слегка приподняв голову соседа из тарелки! ![]() Ну а с неонами что то подобное, http://dl.ziza.ru/ot... только внутрь банки. Типа прощай старый год! Типа прощай лампа ильича ! Ну типа вместо звезды. ![]() ![]() С уважением А.А. Изменено 30.11.10 автор AlexAlex |
|
#1285587 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1285758 |
Свой на Aqa.ru
|
wads Ух какая красотишша фантастическая! Здорово! Прямо жалею теперь, что мшарник разорила, там кристмаса немерено было((. Уж я бы елочек навертела... А украшеньица из чего? Бусинки? |
|
#1285767 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Rat Да, гирлянда из бусинок. Там ещё Дед Мороз стоял под ёлкой, но в кадр не попал ![]() |
|
#1285792 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
wads Браво! Мне есть, к чему стремиться! ;0))) |
|
#1285795 |
Свой на Aqa.ru
|
wads Меня теперь зависть мучает)). И появилась идея. Мха у меня практичеки нету, зато есть целый рулон сетки для мха. Из куска сетки сворачивается конус. к нему леской присобачивается... ну хотя бы роголистник). ну а бусинок у меня -хоть все дно засыпать. Кстати, граждане - новогодние рукодельники! Кому нужна сетка для конкурсных изделий - могу поделиться). |
|
#1285799 |
|
Завсегдатай
|
wadsЕлки то что надо ![]() |
|
#1285806 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Rat Конкурсных??? А че, уже и конкурс объявлен? А шоколодку дадут? ;0))) |
|
#1285834 |
Свой на Aqa.ru
|
Shestigrannik Про шоколадку не знаю, но червячка на пробу, думаю должны. ![]() Не знал, что кто то уже делал елки в банках, думал так, приколотья просто. ![]() А.А. |
|
#1285878 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Shestigrannik А чего, долго объявить, что ли? Сами объявим, сами и шоколадки раздадим ![]() |
|
#1285998 |