Новичок
![]()
5
![]() 8 года |
Новый аквариум |
Прошу дать рекомендации, тк предыдущий опыт был плачевный... у рыбы появились чёрные пятна, лечила ваннами из Антибак 250, согласно инструкции, но она все равно умерла... |
|
#2388794 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tory.meshВы читали про содержание этой рыбки? Если не увеличите объем аквариума, то повторите плачевный опыт. |
|
#2388797 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 8 года |
|
PorohSP Я читала, что нужен аквариум от 50л на одну особь. В остальном, всё правильно, не подскажете? |
|
#2388813 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Tory.mesh Гибель рыб с черными пятнами - это не инфекционная болезнь, это ожоги от отравленной собственными выделениями воды. Что будет, если ребенка оставить на неделю в мокром подгузнике? Примерно то же самое с рыбой. Аквариум слишком мал и не запущен к тому же. Иногда золотые переживают такой запуск - но организм у них до конца не восстанавливается. 50л на рыбу лучше принимать при объеме от 200л, но не как минимальный для содержания. |
|
#2388816 Нравится Такой Гоша
|
Новичок
![]()
5
![]() 8 года |
|
#2388905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Tory.mesh Если есть возможность заменить золотую на петушка например - будет намного легче. Или вообще отказаться от рыб, сделать маленький травничек с креветками. Даже обычные вишенки - забавнейшие существа. Увы, как решить проблему "золотая в 20л" - я не знаю. |
|
#2388911 Нравится froll-72
|
|