Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Нужен опыт преодоления межгосударственных барьеров |
В заголовке имеется в виду переправка биоматериалов. |
|
#2502337 |
|
|
Ежемесячно пересылаю биоматериалы для ДНК анализов со всего мира в Канаду, емкости 50-100 мл. |
|
#2502340 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2502341 Нравится Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Видимо, надо объявить конкурс на маскирующую дешёвку, которая не спровоцирует углубленное внимание. Ведь одноклеточная культура может поехать просто в пористом материале, но этот материал не должен высохнуть. А как сделать, чтобы на герметичную ёмкость не обратили внимание? |
|
#2502342 |
|
|
Торопыжка Ваша емкость никому не нужна, наши почтовики не справляются с существующим потоком. Просто упаковывать нужно все дома, а показывать никому не требуется. Не используйте фольгу, металлодетектор сразу привлечет внимание сотрудников. И сделайте так, чтобы не было пустот и разности среды для рентгена, ну и конечно чтобы ничего не булькало. |
|
#2502343 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Торопыжкавода соленая - соль для ванны? Кондиционер?) А вообще как говориться - маразм крепчал... Сам сейчас с пограничниками воюю... Домой не пускают ![]() Изменено 25.5.18 автор Юрий1978 |
|
#2502345 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2502347 |
Свой на Aqa.ru
|
#2502349 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Юрий1978Так какой же дурак пошлёт за границу влажные салфетки? Вот если бутерброд из двух полиэтиленовых пакетов с губкой, которые как бы служат упаковкой для предмета между ними? Какой предмет покажется естественным? |
|
#2502351 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Слушайте, поставляют же всякие инетмагазины типа айхерб к нам эти жидкости. |
|
#2502353 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Торговля работает по другим алгоритмам. |
|
#2502358 |
|
|
#2502359 Нравится Торопыжка
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Заламинированное удостоверение принадлежности ордену тамплиеров в мягкой многослойной обёртке... |
|
#2502363 |
|
|
Торопыжка У меня есть знакомый старенький профессор, который уже лет 50 увлечен выращиванием кедров со всего мира из семян у себя на участке. Семена тоже биоматериал и некоторые страны проверяют отправления так, что комар не попадет в посылке. Австралия и Новая Зеландия выпотрошат все из за боязни занесения заразы к ним на условные "острова". Так вот это "сообщество" любителей такой ботаники все эти годы пересылает семена мягкими игрушками. Игрушки у которых можно выковырнуть глаза и на их место вклеить семена. |
|
#2502365 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Интересно, а если подписать, что это косметика - не прокатит? |
|
#2502416 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Семена растений ИЗ Австралии мне приходили элементарно в простом конверте. В Австралию - нет, там большие проблемы с этим (слишком быстро все плодится в их климате, и они боятся), осмотрят конкретно. |
|
#2502427 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AngelaGТак я уже решил посылать влажную тряпку. |
|
#2502476 |
|
|
#2502478 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2502501 |
|
|
#2502502 |
Свой на Aqa.ru
|
Ramses Бдительные граждане - одна из составляющих безопасности государства. "– Отлично, – сказал он, кося глазом, – вы не из Парижа. Конечно, вы приехали из Кологрива навестить свою покойную бабушку." - "Двенадцать стульев. Ильф. Петров" Briar А можно поподробнее, что за...общество? Так, просто спросил. Briar И это, тоже, весьма интересно))). P.S. Торопыжка, благодарю за службу! |
|
#2502512 Нравится Notozus
|
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Если судить по темам типа "Семена аквариумных растений", пока что в нашу страну семена успешно присылаются. Причем, что за семена, похоже не всегда известно не только получателю, но и даже отправителю. |
|
#2502523 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2502524 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Торопыжка фигурный парфм пузырёк заполненный без пустоты, плотно закрытый, в пластиковый пакет, пробку предварительно - мазнуть (снаружи) мазью вишневского и в упаковку. Подпись сувенир. |
|
#2502616 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
IgorlukaПарфюм с запахом мази Вишевского? Я забьюсь в истерике раньше почтовиков и таможенников. Один из самых чудовищных запахов, которые я знаю. Ну а в принципе мешает необходимость оставить запас воздуха. |
|
#2502646 |