Новичок
![]()
9
Ростов-на-Дону 14 года |
Нужен совет дизайнеров! (страница 2) |
Приветствую всех аквариумистов форумчан и гостей форума!!! javascript:icon(' Вроде неплохо, на первый взгляд, однако как не крути, а что-то все-таки не так… Наталья Романович, в одной из своих статей писала так: «Что есть цельная композиция? А есть четкий термин: «в этом случае кажется, что ни одно изменение невозможно, а в целом данная композиция выглядит «нуждающейся» во всех составляющих ее частях». Именно этого и нет в моей работе! Постоянно возникает желание чего-то передвинуть и пересадить – т. е. композиция нецелостная и незавершённая и это чувствуется! А вот что именно не так – совсем не могу понять…) В связи с этим очень хотел бы выслушать мнение акваскейперов по поводу ошибок, сделанных мною (думаю, что их тут полно)! Буду очень благодарен любой критике! ![]() |
|
#1421606 |
Новичок
![]()
9
Ростов-на-Дону 14 года |
|
#1427323 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DmitryyDAS Сфоткано красиво, но... такая редкая посадка без стрижки, пусть даже хаотично, выказывает не самым лучшим образом состояние растений. Видно что они вытягиваются и создают ощущение веток-палок, но не леса)) кубу я бы тоже подстриг, чтоб по плотнее росла. |
|
#1427342 |
Новичок
![]()
9
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Ок, сделаю!!!)) |
|
#1427396 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
186
![]() 13 года |
|
А мне очень понравилось |
|
#1427445 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DmitryyDAS Людвигию не понимаю зачем сажать, честно говоря) совсем не к месту она тут А занавесочки на фоне очень даже интересно смотрятся, только их надо "почистить" сверху, всё то, что завивается убрать, а то оно создает бардачок небольшой. Будет заметно лучше) |
|
#1427474 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 10 года |
|
Да, Людвигия явно лишняя |
|
#1427597 |
Посетитель