Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь Москвичей. |
Добрый день Друзья. |
|
#2497109 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Чейз Даже если есть положительные отзывы, нельзя им верить. Игрушка может приехать бракованной, и придется менять, включая экспертизу и т.п. Лучше сначала посмотреть и проверить, потом платить (особенно, кода это подарок). Изменено 8.5.18 автор Cuggu |
|
#2497115 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Предоплата? Дикость какая то.Мое мнение -лучше не связываться. |
|
#2497123 Нравится Чейз
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне курьеры приносили из v3toys , мирмагикс , toy. ru -все было по-честному, доставка по москве и мо |
|
#2497125 Нравится Чейз
|
Свой на Aqa.ru
|
Чейз Я не стал бы так покупать. К али экспресс доверия больше чем к таким магазинам. |
|
#2497126 Нравится Чейз
|
Свой на Aqa.ru
|
#2497128 Нравится Чейз
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз На eBay и aliexpress есть хотя бы программа защиты покупателей от недобросовестных продавцов. Здесь предоплата, а по факту можете получить кота в мешке, как уже писали выше. Если есть достаточно негативных отзывов - не рискуйте, овчинка выделки не стоит. |
|
#2497136 |
Завсегдатай
|
Чейз самый безопасный способ это попросить знакомого из Москвы купить то что Вам надо курьерской доставкой с оплатой на месте , а он Вам потом перешлёт , получится чуть дороже , зато никакого риска |
|
#2497175 |
Завсегдатай
|
ЧейзОт всего сердца, левую резьбу им и кардан без предоплаты оба. А я не москвич, просто не платите, непонятно за что, пока не увидите это в реальности. |
|
#2497176 Нравится Чейз
|
|
|
Спасибо всем. Все правильно, брать не буду. Но просто слов нет..... . |
|
#2497259 |
Завсегдатай
|
вот такого нарыл ) https://www.auchan.r... |
|
#2497274 Нравится Чейз
|
|
Oleoleole Не, этот не интересный. Он есть в продаже и в Питере. Те настоящие, плюс могут обучаются......Первый подвижный прикольный, двигается, рычит как настоящий. Вторые, обучаться могут, как котята..... У моих, внука и внучки, один из любимых мультфильмов Тарбозавр, они его вроде уже наизусть знают. |
|
#2497290 |
|
|
Спрошу еще, раз уж такое дело пошло. |
|
#2497340 |