Посетитель
![]() ![]() |
Очередная тема про течение в аквариуме (страница 2) |
Всем привет! насколько мне известно, Дискарям не желательно течение -не любят они его. |
|
#2571273 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Воскресенский Это как? 4 были куплены и 3 периодически уходили....а выжившие нерестились….Они уходили и периодически возвращались, после подмены воды что ли?))) |
|
#2735731 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Чейз Хороший юмор...))) Обьясняю для непонятливых на трех пальцах - из 4х три по мере жизни умирали, докупались еще 4ре и так пока не стало шесть штук - неубиваемых... |
|
#2735735 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
#2735739 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Вы кому вопрос про внутренний фильтр задаёте?))) кого пытать то собрались?)) Написано было унистар 2000 читайте выше.. Вопросу 2года ужедаже банки нет... Уже 660 литров с фронтозами |
|
#2735745 |
Свой на Aqa.ru
|
#2735754 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Да я уже понял что видимо это была ошибка что указали меня))) перечитал тему так порадовался))) диски не плохая рыба и у меня все было отлично с ней и с 1200 тетрой... Общался с разными заводчиками один из них Анатолий из украины и многие другие.. спокойно справлялись одним не супер мощным фильтром.... У одного на тоннике стояло два 1200+ и все окей и рыба у них замечательная))) Хотя я держал с 1200+ и 800литров час мультикани стоял вторым.. Теперь только фроньки и море)) Всем привет!)) |
|
#2735756 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lonelity Ну народ, зачем к измеримым показателям оценки здоровья притягивать за уши сугубо субъективный... |
|
#2735765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AnryJesterКак минимум не надо притягивать сначала "рыба живет и довольна" |
|
#2735772 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2735773 |
Свой на Aqa.ru
|
Notozus А меня восхитило однажды в зоомаге... Маме ловят рыбок из длинной стойки с аквариумами и к ней бежит ее мелкий сын со словами - = Мама мне вон та рыбка улыбнулась!=(с) ...)))))) |
|
#2735779 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2735781 Нравится Воскресенский
|
|