Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 3 года |
Одна рыба бьет другую |
Сначала я заметил .что у одной из моих желтых цихлид все тело покусанное.не знал кто и зачем кусает, потом решил часть рыбок отдать , потому что их было слишком много , отдавал друзьям поменьше , оставил себе пару больших и 5-6 по меньше , + у меня была одна синяя рыба , не знаю как называется , но тоже цихлида, и вот одна большая желтая начала агрессивно себя вести, все время гоняется за дургими рыбами , часто открывает рот , и пытается укусить, иногда трясется , что мне делать, что бы она успокоилась, а то не хочу смотреть за избиением более слабых рыб, (плавники синей рыбы побелели на конце) |
|
#2526855 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2526875 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 3 года |
|
ВоскресенскийДа это малавийцы , дело в том что их было около 25 на 200л в аквариуме, это вроде как перенаселение , я вот думаю эта агрессия со временем пройдет? Изменено 24.8.18 автор Bit |
|
#2526883 |
Свой на Aqa.ru
|
Bit Как не странно, но чем больше рыб тем меньше агрессия.Не задавали себе вопрос, почему в аквариумах у продавцов, когда там набиты рыбы как кильки в банке, никто из рыб не дерётся. Изменено 24.8.18 автор Марк11 |
|
#2526886 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 3 года |
|
Марк11Я это и заметил, но чем их больше тем больше корма надо давать и тем меньше места для всех , да и амиака очень много |
|
#2526893 |
Свой на Aqa.ru
|
Bit Естественно перенаселять нельзя я вёл речь именно об уменьшение агрессии в таком аквариуме. |
|
#2526894 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Bit 25 на 200 в принцыпе приемлемо - главное хорошую и мощную фильтрацию обеспечить ... сколько у вас помпо-фильтров в аквариуме... |
|
#2526895 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 3 года |
|
2 фильтра |
|
#2526896 |
Свой на Aqa.ru
|
Bit Что ж вас как партизана надо пытать - ваша инфа =два фильтра=(с) ни о чем... Какие фильтра , какой мощности и ты ды... ))) |
|
#2526911 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 3 года |
|
Воскресенскийодин 800л час другой 650 л час, фильтры фирмы Барбус и Турбо фильтер , Барбус купил год назад , Турбо года 4 |
|
#2526914 |
Свой на Aqa.ru
|
Bit Пошла конкретика ... )))))) я бы еще установил один фильтр производительностью 700 л/час и выше , если держать минимум 25голов малавийцев ... |
|
#2526923 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 3 года |
|
Ну сейчас у меня около 16 рыб 11 из них еллоу ,1 сом ,3 клоуна ,1 синяя рыба , я думаю можно полка не ставить.а фильры со временем надо менять? |
|
#2526925 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Bit Менять приходится обычно губки , а если =головка= пашет и через десять лет , то только если по шумности ... |
|
#2526955 |