Посетитель
![]() ![]() ![]()
149
![]() 16 года |
Омск (страница 23) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Четрые лапы 2 никогда не был хорошим магазином и это выпирало наружу даже по запаху в торговом зале. |
|
#1211764 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
146
Омск 9 года |
|
fromsk Андрей, уже пора признать, что тебе не прет на дорогие покупки в аквариумных магазинах ![]() Ну или тот аквас не счастливый, как ты, разобрался с ним? п.с.: А вот кому рыбков за так? Есть 4 суматранских барбуса: 2 альбиноса и 2 мутанта. Росточком примерно половину от взрослых. Отдам в связи с перенаселением. Болезней в аквариуме нет, так что можно смело забирать. |
|
#1212227 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Knyaze Да, не прёт - это точно. Аквас думаю не столько несчастливый, сколько мне действительно " не прёт". Ибо отдать столько денег за кварц, а потом просто выкинуть его и заменить иртышским речным песком (которого я купил 30 кг) плюс выкинуть корягу - это серьезный редизайн. Ну плюс рыба реально стала чахнуть. Вроде не дохнет, но в то же время не растёт и не развивается, а точнее описать то, что сейчас с ней происходит - "затигивание". Я так смотрю и думаю, что реально у меня рыба за 1,5 мес экспериментов вся затянутая. |
|
#1212263 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
146
Омск 9 года |
|
#1212265 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Омск 2 года |
|
#1212354 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
146
Омск 9 года |
|
smd15 Это ж в какой ее аквариум сажать? В пруд уже надо. Мечта кстати. Все думаю как бы в котедже зашрашить прудик, но необходимость каждый раз к зиме "сматывать удочки" удручает. |
|
#1212406 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Омск 2 года |
|
#1212844 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
217
![]() 12 года |
|
К моему большому сожалению, в декабре месце будет закрываться единственная приличная омская выставка "Морской аквариум" , соответственно в декабре же будет распродажа всего хозяйства и рыб и аквариумов. Ещё конечно рано, но меня попросили помочь подыскать заранее хозяев для самых крупных экземпляров. |
|
#1212941 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Yuli Почему закрывается Морская галерея? |
|
#1213847 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение dodsergei Знающие люди говорят, что в Омске строят океанариум, вскоре выставка будет не актуальна, видимо по этому. |
|
#1214511 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
217
![]() 12 года |
|
dodsergei У хозяина видимо есть основания для закрытия выставки....... А океанариум ещё не известно когда построится...я не думаю, что Марк конкуренции испугался ![]() Если бы у нас кто то заинтересовался из власти и дали бы Марку бооольшое помещение по умеренным ценам, то он бы шикарную выставку сделал..он сам про это много раз говорил. Но у нас это ни кому не нужно...а тащить такую сложную выставку одному ооочень сложно. Изменено 15.9.10 автор Yuli |
|
#1215755 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
217
![]() 12 года |
|
Вчера была ещё на одной разводне, вот цены и наличие переписала, если кому интересно - пишите в UZU , дам телефон. |
|
#1215759 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Yuli И чем эти цены отличаются от магазинных? Про мужиков с "Хитрого" уж не говорю. Разве что качество товара получше, наверное. Но тоже - где гарантия этого? Ассортимент тоже, мягко говоря, невелик. П.С. А уж за несчастную "валю" даже магазины ещё, по-моему, 60 целковых не дерут (а 30-40). Изменено 15.9.10 автор ВБ |
|
#1215762 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно в Омске сделать аквариум на заказ, из просветленного стекла, с полированными торцами, посоветуйте хорошую мастерскую. |
|
#1216166 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
217
![]() 12 года |
|
ВБ так я же не рекламирую и не коментирую цены ![]() ![]() Я стараюсь делиться информацией, просто так..не имея ни какого фин. интереса. Но если это ни кому не нужно, то больше не буду тратить время и описывать здесь свои походы в разводни ![]() |
|
#1216497 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Yuli Не обижайтесь, пожалуйста! В мои задачи не входило обидеть Вас, честное слово. Но, согласитесь, что то, что я написал про цены и ассортимент, оспорить трудно. |
|
#1216590 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
146
Омск 9 года |
|
Народ, кому 4 барбуса подарить? Суматранцы-подростки, в полтора размера от взрослых: 2 альбиноса, 2 мутанта. |
|
#1216614 Нравится smd15
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
217
![]() 12 года |
|
ВБ Я и спорить не буду, т.к. полностью согласна с вами по поводу цен! ![]() Изменено 16.9.10 автор Yuli |
|
#1216621 Нравится smd15
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Омск 2 года |
|
Никто эхами не богат? Я бы приобрел для коллекции... |
|
#1222383 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 14 года |
|
smd15 4-ех лапы это тема _)) Растении в водной форме вообще нет все гидропоническое ! Главный их спициалист зовут Александер мягка говаря туповат , говаря чесно идиот , ведь дело не в том , что он не хочет в никнуть в суть происходящих процессов , а беда в том что по интеликтуальным особенастям своего организма они ему не под власны .ИМХМО )))) А так в принцепе там иногда бывают вещи которые могут служить какое-то время )) Насчет коряг это вы милеишии приобрели , толи яблоню толи грушу , я там видел ее под потолком , кстате можете прикупить еще удивительную вещь под названием пробковое дерево , вообще то это для терариумов , но продавцы вам с удовольствием поведают что ее можно пригрузить ( да можно если кирпичь к неи примотать ) А так желаю всем удачи , на поприще аквариумистике !)) |
|
#1222406 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
146
Омск 9 года |
|
пав11 Экий ты едкий ![]() |
|
#1222443 |
Малёк