Посетитель
![]() ![]() ![]()
149
![]() 16 года |
Омск (страница 28) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Омск 2 года |
|
Maryka Насчет водорослей ничего нового нет. Создайте нормальные условия для растений - они вытеснят водоросли (главное, чтобы не получилось наоборот). Еще можно накидать побольше длинностебельки, тогда у нитчатки будет шансов меньше. Кстати, САЕ нитчатку трескают нормально. Амано тоже... |
|
#1271090 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
Омск 15 года |
|
smd15 а как понять, чего не хватает растениям? две лампы 30W 4200K, со2 есть, микроудобрения добавляю в воду (серовские), ну и растения вроде растут... вот что им еще надо? может свет какой-то специальный? или этого маловато? или к удобрениям кроме микро надо еще какие-то добавлять? пожалуйста, помогите советом)) и насчет "САЕ нитчатку трескают нормально", у меня вот именно, что не САЕ, а лисички как выяснилось, кстати купила а Артемиде как сиамских водорослеедов, а они не едят нитчатку(( |
|
#1271260 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Омск 2 года |
|
Maryka а вот тут всё не так просто. мне чтобы понять, пришлось весь форум по траве перечитать. всё должно быть сбалансировано: свет, со2, удобрямс... в конечном итоге всё решается экспериментально в каждом конкретном случае. если не хочешь глубоко закапываться - на спичку нитчатка наматывается замечательно ![]() кстати, о макроэлементах ничего у вас не увидел Начинающим травникам по теме |
|
#1272427 |
Малёк
![]() ![]()
26
Омск 15 года |
|
smd15 не-не-не, хочу закапываться)) надо разобраться что и как должно быть и достичь гармонии)) спасибо за ссылку, почитала, действительно надо еще макро добавлять (калий, фосфор, азот), обязательно попробую и со светом разобраться, скорее всего у меня маловато освещения и спектр не тот |
|
#1273366 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Омск 1 года |
|
такая проблема, год назад купил 2-х анцитрусов маленьких, сейчас выросли и оба оказались пацаны а хотелось бы разнополых , мож у кого такая же беда но с самками , махнёмся 1 к 1-му. |
|
#1283693 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
Омск 14 года |
|
Rybach OK Я когда то тоже покупал двоих но более удачно, самка и самец! Но самец бесследно изчез по сей день неизвестно куда!Махнулся бы но мне у самцов отростки на физиономии не нравятся! |
|
#1285785 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
Омск 14 года |
|
Омичи кто нибудь знает где в нашем городе имеется хоть какой нибудь выбор цихлид! |
|
#1285789 |
Малёк
![]() |
|
сообщение TOMATOА какие цихлиды интересуют? Говорите конкретнее, легче будет помочь. |
|
#1285965 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
Омск 14 года |
|
Aqua-vita Зебра Лонг Пельвик и Жемчужина Ликома |
|
#1286359 |
Малёк
![]() ![]()
26
Омск 15 года |
|
а ведь скоро Новый год...красота)) |
|
#1290776 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
![]() #1291221 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Где у нас в городе можно купить креветок кроме вишен и амано(может кто видел)? |
|
#1291224 |
Малёк
![]() ![]()
26
Омск 15 года |
|
dodsergei а креветок мои обитатели не слопают? что-то они на милых и добрых рыбок мало похожи. лисички постоянно гоняются друг за другом, а радужницы растения только так щиплют.. |
|
#1291612 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Maryka У меня с креветками живут 1 коридарас джули,6 гуппи ,1 сиамский водрослеед и 1 бойцовский петух(жертв нет).Креветочник на 50 литров. |
|
#1291860 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
146
Омск 9 года |
|
А амано у нас в городе сейчас есть в продаже? |
|
#1291874 |
Малёк
![]() ![]()
26
Омск 15 года |
Подарки детям Детского дома №4 к Новому году!!! (страница 28) |
Простите меня пожалуйста за это сообщение не в тему)) |
|
#1292563 |
Малёк
![]() ![]()
26
Омск 15 года |
|
не знаю, можно ли разместить ссылки... |
|
#1292564 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 14 года |
|
Всем доброго времени дня! Собираюсь завести дискусятник. Но в магазинах дискусята стоят дорогова-то. Может кто подскажет где купить по-дешевле? Цены доходят до 2.000 за малька! А мне надо штук 6, желательно разных видов. Заранее благодарен. |
|
#1294614 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1294740 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ZVA Написал в личку |
|
#1294743 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кто знает где продается риЧчия? |
|
#1294820 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Омск 1 года |
|
А кто знает как у нас в городе с Танганьикой , (видел только принцесс Бурунди ), мож кто ещё чего встречал? |
|
#1294867 |
Новичок
![]()
2
![]() 14 года |
|
Имеется взрослая пара жемчужных гурам, самка мраморного и взрослый скаляр-самец. Отдам в хорошие руки. |
|
#1294869 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Rybach OK Сегодня был в новом континенте там в аквасалоне есть цихлиды(точно не смотрел какие, но в одной банке там около 20 было). |
|
#1296368 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Омск 2 года |
|
dodsergei А риччия не продается, а отдается. Могу поделиться. |
|
#1297792 |