Посетитель
![]() ![]() ![]()
149
![]() 16 года |
Омск (страница 26) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Омск 2 года |
|
Maryka Нимфею садят в горшки обычно потому, что она имеет мощную корневую систему и сильно разрастается. Не жалко места - садите в грунт. А вообще с ней такие тонкости: 1. Любит почти анаэробные условия для корней (т.е. почти без доступа кислорода). Отсюда берем для нее грунт мелкой фракции (реализовать проще в горшке); 2. Подкормку из биогумуса и сапропеля категорически приветствует; 3. Надводные листья лучше удалять пока не достигли поверхности воды, иначе проблемно обратно под воду загнать. А вообще и так нормально растет. У меня при регулярной подрезке занимает около 100 литров и пытается всех затенить. |
|
#1243707 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Завёл 2 креветочника на 20 и 40л.Подскажите какие рыбсы совместимы с вишнями? |
|
#1243932 |
Малёк
![]() ![]()
26
Омск 15 года |
|
#1243955 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На фото ничего не видно. Но если побелел, то похоже на манку. Её лечат, по-моему, Сера Бактапур. В Инете проверьте, сам лично не сталкивался с этим, просто где-то встречал на просторах сети. |
|
#1243972 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Maryka Если тело покрылось белыми точками -это ихтиофтириоз(лекарство сера октопур и сера костопур).Можно купить в зоо в Атмаркете на розлив(только надо взять с собой шприц одноразовый)выйдет дешевле чем брать бутылку. |
|
#1243986 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сегодня купил в АТ большой куст болбитиса для креветок всего за 80р, жаль что один был. |
|
![]() #1243993 |
Малёк
![]() ![]()
26
Омск 15 года |
|
у меня умерла рыбка((( |
|
#1244442 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Омск 2 года |
|
Maryka Вряд ли ты найдешь ответ - банке-то всего неделя, тестов нет, баланса нет, симптомов маловато. Чтобы не повторять ошибок - не спеши садить рыбу в новый аквариум, для начала пусти "пилотов" (гуппи). Да и стресс никто не отменял. dodsergei Недавно интересовался вопросом. Вот Совместимости рыб и креветок: креветочник и общий аквариум. Изменено 20.10.10 автор smd15 |
|
#1244627 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
smd15 Спасибо за хит-парад! |
|
#1244665 |
Малёк
![]() ![]()
26
Омск 15 года |
|
smd15 да вот именно, что это старый аквариум был, литров на 40, как раз хотела их него в большой пересадить, а тут такое(( и понять-то не могу, что произошло, рыбы там давно живут, ничего не менялось, ни освещение, ни корм, единственно, это я воду на неделе два раза подменила... ну и зарос он у меня растениями немного, не обрезала, чтобы в новый аквас их пустить может тесновато стало...или бактерии какие-то развелись... вот не знаю, что и думать (( все равно вчера пришлось по-быстрому барбусов отсадить в новую акву сомика побоялась куда-то пересаживать, он и так болел, а тут еще и стресс такой ну а эти охломоны вроде ничего, тьфу-тьфу, боюсь уж что-то и говорить |
|
#1244674 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Омск 1 года |
боции (страница 26) |
всем здрасти , а каких боций у нас в городе можно прикупить кроме клоунов , если кто знает то можно с адресами магазинов! |
|
#1244962 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Rybach OK Боция-коридорас, маг.ЗОЛОТАЯ РЫБКА на пр.Космический |
|
#1244965 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Otocinclus (страница 26) |
Подскажите пожалуйста в каких магазинах есть Otocinclus(может кто недавно видел). |
|
#1244969 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Омск 1 года |
|
#1244991 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Rybach OK Я думаю, Вам это лучше увидеть своими глазами... |
|
#1244997 |
Малёк
![]() ![]()
26
Омск 15 года |
|
наконец-то мой аквариум ожил)) |
|
#1245525 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
Омск 15 года |
|
Maryka Красота, поздравляю! а брага для рыб не вредна? Изменено 21.10.10 автор ARTTT |
|
#1245553 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Maryka Красивый аквариум!А грунт "каспийская галька"? |
|
#1245602 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Омск 2 года |
|
Maryka А где коряга? И почему нет фона? |
|
#1245610 |
Малёк
![]() ![]()
26
Омск 15 года |
|
спасибо, самой нравится)) |
|
#1245740 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Омск 1 года |
|
а у кого какие креветки живут (кроме вишнёвых и амано) ? |
|
#1245863 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1245873 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1245883 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение dodsergei Вашу шутку оценил! *бьётся в конвульсии от смеха* Я в Омске видел в продаже только вишен и амано (последних - только на Хитром у Павла). Ну еще фильтраторы в Артемиде (но они не продаются - как память о былом могуществе этой точки) |
|
#1245887 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
fromsk ![]() Вишни с амано совместно хорошо живут?Какова средняя цена на Амано?Освещение какой мощности необходимо для креветочника в 40л.? Изменено 21.10.10 автор dodsergei |
|
#1245889 |